Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    я думаю, и проблема в bsi...попробуйте подключиться только по k-line !!
    Я думаю, даже я, так в меня ? довелось найти bsi окисляется, почему? там был вход в воду, и я бы взглянуть не будет стоить вам ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    ? правда пи? раз ll восторге ? в bsi? хорошо.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    тогда, ребята, вы так много и благодарю вас за вашу помощь сегодня, что я ип? ****** я спешился p? тогда bsi и где вы подключите разъем obd правильно на самом деле был не окисленный был, как стакан воды, что-то, чтобы очистить его и посмотреть, если v

Дата Регистрации
    Jul 2012
    его нужно открыть и дать высохнуть, а затем очистите с помощью флюса или трихлорэтилена но sar? длится будет хорошо, вы лучше бросить и изменить, перейти тихо, когда они inacquate c'? слишком мало, чтобы делать.......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    тогда я пытаюсь с трихлорэтилена и флюса и, если не v? в обмен для замены, вы должны составить configurazzione правильно или я беру в руинах и горе, я не думаю,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Тест..... я думаю, и трудно восстановить,но если вам нужно изменить bsi читать содержимое микро-и passalo в bsi, что получить от бойни!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Дата Регистрации
    Jul 2012
    sar? длится, что находитесь, если измените машина не заводится, и вы не отображает км вы должны прочитать mcu и передать содержимое в то, что используется, что не легко сделать? все ? возможно, возможно, кто-то имеет схему подключения, чтобы читать mcu, то вы должны x-prog или упа.....

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •