считаете то, что я тебе отправил ори на 100для 100 на самом деле, если открыть с помощью "титана" вас признает его правильным
конечно, дайте мне знать, если я знаю, шаровая молния
считаете то, что я тебе отправил ори на 100для 100 на самом деле, если открыть с помощью "титана" вас признает его правильным
конечно, дайте мне знать, если я знаю, шаровая молния
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
извините, я забыл, файл,..
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 20-01-2013 в 21:19
на самом деле я не возвращал на место, никогда cks и не понимала, то почему?
в любом случае заряд и дайте мне знать, если пойдет в ход
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 20-01-2013 в 21:24
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
спасибо большое!!
сейчас нагрузки и дам вам знать.
сомнения..., чтобы объединить другие неприятности...
flash-файл, который вы перестраивается пишу с BDM правильно? в сочетании с функцией "экспорт", а затем импорт "BL"??
я вижу, что c'? также кнопка Checksum.. я должен это сделать после импорта?
я говорю это потому, что? BDM не позволяет мне работать на flash или e2p по отдельности, так как не признает семьи ecu.
заставляет меня делать операцию с полной (чтение и запись). это-то, почему? я говорю, что вам надо? объединить флэш-файл, чтобы создать файл резервного копирования, чтобы иметь возможность писать.
единственное сомнение ? : когда сумма, я вижу, что c'? кнопка для контрольной суммы. я думаю, что я должен исправить cks. правильно?
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee legendaryslave !!!
Вы большие!!!!! машина ? игру!!!
Я у тебя в долгу!!
Огромный форум!!
.
не вмешаться, видя, что это была чрезвычайная ситуация, но помните, что у нас есть правила, и если мы решили, что нужно иметь определенные privileggi для загрузки вложений, то есть будет", однако, заметить, что вы решили, я удалю ссылку.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]