Стр. 8 из 10 PrimaПеред ... 678910 ПоследнееUltima
Результаты 71 80 95

Обсуждение: BDM - Разъяснения

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Спасибо frantik3,

Сегодня мне ? прибыл bdm100 клон. Прежде чем работать на моем эбу я хотел сделать какой-нибудь тест на эбу разъем от машины, аварий не было(альфа 159).

Эбу ? же, что и я на моей машине это происходит? edc16c39. Я установил, и, используя шаблон, и все соединения читаю ecu с возможностью полного резервного копирования.

Я сделал только для чтения:
    - 29BL (? flash? думаю, да, почему? экспортируем из файла 2 мб)
    - Serial E2prom (что такое?? определение?)

Но не хватает именно чтения "MPC5XX Flash" (? micro, да?) как никогда не читается микро? что нужно для чтения микро cio? ? в качестве опции?
    спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал panny200555 Visualizza Messaggio
    Спасибо frantik3,

Сегодня мне ? прибыл bdm100 клон. Прежде чем работать на моем эбу я хотел сделать какой-нибудь тест на эбу разъем от машины, аварий не было(альфа 159).

Эбу ? же, что и я на моей машине это происходит? edc16c39. Я установил, и, используя шаблон, и все соединения читаю ecu с возможностью полного резервного копирования.

Я сделал только для чтения:
    - 29BL (? flash? думаю, да, почему? экспортируем из файла 2 мб)
    - Serial E2prom (что такое?? определение?)

Но не хватает именно чтения "MPC5XX Flash" (? micro, да?) как никогда не читается микро? что нужно для чтения микро cio? ? в качестве опции?
    спасибо
    в эти блоки управления микро-содержит bl, следовательно, вы читали ? читать полную bl
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал frantik3 Visualizza Messaggio
    когда чтение и запись почты, файлы, и в случае мы поможем вам восстановить его
    привет,

я читал полную резервную копию с Bdm.
    я заметил, что bdm не знал, автоматически семьи ecu и дал мне предупреждение:

Внимание: семья ECU неизвестно
    Выберите семейство совместимо
    Обратитесь в службу технической поддержки

затем он просил меня выбрать семье и я выбрал "Bosch EDC16+C39 GM DAEWOO" (повторяю свой автомобиль ? Chevrolet Cruze 2.0 150cv с эбу EDC16c39)
    потом я прочитала файл от 487kb. (приложение).

Примечание: прежде чем читать мой эбу я сделала тест на другой такой же блок есть альфа 159 (edc16c39) и это я отождествлял семьи автоматически.

Другая странная вещь ? что после прочтения файла (когда он просит вас заполнить info марка, модель и пр.) не заставил меня увидеть номер sw и hw правильно.
    я давал :
    ECU HW: 1037500646
    ECU SW: 1037500646

Вместо того, что должны быть реальные:
    0281015445/ 96983951

В любом случае, как запрос вы можете вежливости ricostruirmi вспышка так переписать, то, справедливо.
    Вот файлы кровать с BDM(flash поврежден) и Ори от 2 мбит кровать с mpps.
    Благодарю вас за помощь, которую вы мне даете.

привет
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 20-01-2013 в 17:26

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Затем файл, который я читал ? только 469 kb ? полное резервное копирование? С этим я могу клонировать эбу??

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    ПАЛЕРМО
    Et
    54
    ребята, информация от тех, кто больше опыта, чем у меня, если я буду писать mtj блок управления запускает в bdm и переписать его с резервной точки mtj и можете? на практике я могу превратить экю запускает в ecu grandpunto оба mtj??

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    сделай мне удовольствие scompattami файл-кровать в bdm его открыть с помощью мягкой, и я веб-bl+e2p

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Привет

вот файлы распаковать.

Спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 20-01-2013 в 17:27

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    scuate,но bdm может сделать только edc16?

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    что бойню, что вы сделали файл, который вы отправили, не ? даже не золота, вот тебе файл, реконструированы и отделаны пишите, bdm ciappa и положите на мотоцикле

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    СПАСИБО legendaryslave!!

Вы правы.. было не так-ори, так как я не ори, почему? машина ? подключенные и повар не дал мне файл ори.

в любом случае с другом, у нас чистый файл постели моей машине, чтобы построить ори. Но не я дал тебе, то почему? я не чувствовал себя так уверен, если он был выстроен хорошо. Для знания его прилагаю, можете взглянуть, если ? была переделана хорошо, и если мы можем рассматривать его в мой файл, ори?

В любом случае я не могу скачать файл, почему? я не права.. вы можете загрузить его с другой стороны?

спасибо

Стр. 8 из 10 PrimaПеред ... 678910 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •