Я лично Предпочитаю в двухмассовом Маховике и frizzione армированные,monomassa я не люблю х-фактор, вибрации и лишнего шума.
С хорошим сцеплением и карта, что не sovracarichi маховик у Вас отличные risuntati
Я лично Предпочитаю в двухмассовом Маховике и frizzione армированные,monomassa я не люблю х-фактор, вибрации и лишнего шума.
С хорошим сцеплением и карта, что не sovracarichi маховик у Вас отличные risuntati
Для усиленной лично лет я раб на магазин, турина, который продает через интернет и я всегда хорошо..
красивое и интересное решение
Сортировать по может лучшие производят их aktri распределяют.
Я на моем GT jtd16v 150cv сопоставляется сильно (убить сцепления оригинал) montai один может monomassa стали и усиленного сцепления с со ступицей привода заплатил красоты 1200euro почти два года назад, я, к сожалению, был неудачный опыт с этой сцепления... я сделал 5000 км, начиная от простоя автомобиля вибрировал по всей...
...разобрали сцепление, объяснил дефект может мы отправили другую сцепления с со ступицей привода усиленные, практически на первой наоборот, 6 пружин, а в последней 4 molloni красивые большие... надеясь, что они решили собрать все и.... vaii!!!! 2000km и rivibrava все!
Мораль после многих попыток??? Я сделал изменения сцепления фирмы и сейчас ? на много км без проблем и машина не вибрирует минимально....
Я не знаю, удобно или нет, тратить всю эту сумму, я в конце концов сцепления между новой и изменить я пришел, чтобы тратить 1500euro, не считая труда механика...
Я бы установлен valeo затрат nn слишком высоки, а хороший продукт....
Всегда, если автомобиль nn доводится до предела собственных возможностей для использования дорожного движения..
просто не могу принять файл mod моего эбу должен вставить здесь... я хочу ваши мнения...![]()
маховик coupe 20v есть 2 модели, только то, до 98 хорошо, если я не ошибаюсь...
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
тебе нужно нажимной диск, армированные, механизм вытащить, их продают на известных сделок онлайн, получить комплект сцепления и нажимной диск, армированные, должны идти, надеясь, что когда сцепление назад правильное сцепление на маховик же не вибрируйте слишком много пара, в двухмассовом маховике ? известный воспринимать мало пар свыше 350 нм максимального крутящего
я предлагаю шаг в комплект monomassa с вышеупомянутой сцепления, комплект coupe tirbo 20v от 96 до 98 ? монтируется на всей территории отеля и в курсе двигатели jtd/jtdm 8v alfa механизм вытащить, только заменив болты крепления маховика, находитесь маховик если вы хорошо используется и муфта новая стоит 250? вместе с нажимным диском, и держит хорошо ей 400nm и 200cv