Спасибо, кажется, легко, что теперь я спасен, схема, просто мне нужно, что мне с ней делать, мы чувствуем,....
Привет всем,
я не понимаю...... если я читаю в boot с galloV2 один abarth получаю файл pi? большой для ecmtitanium....правильно? поэтому я должен сократить его, но я не понимаю, если адрес 08000 или 01000......
и когда я иду переписывать его? предполагая, что в его переписать с galloV2? мне уведомление, что часть файлов?
Спасибо
если вы читаете и пишите петух не нужна эта техника мне ? подается для расчета cks с титана, так как не знал, если fgtech его calcolava в записи, и я должен был сравнить его с другими файлами, в моем распоряжении
однако вы должны отрезать от 00008000 до 0000ffff в hex
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
но если бы мне пришлось читать abarth с galloV2, файл, который я читаю, что, насколько понимаю, будет выглядеть больше, если я ecmtitanium, признает его, и я могу изменить его, или я должен "отрезать"?
и когда все кончено мод, я должен созвать, прежде чем писать? как?
где можно найти размеры файлов различных автомобилей?
и метод ? равно на всех автомобилях?
Спасибо
вы должны сократить его, чтобы использовать его с titaно если бы мне пришлось читать abarth с galloV2, файл, который я читаю, что, насколько понимаю, будет выглядеть больше, если я ecmtitanium, признает его, и я могу изменить его, или я должен "отрезать"?
вы после изменения riallunghi и напиши петух 2, заставляя его расчета cks.. (спрашивает при записи если вы хотите, чтобы вычислить)и когда все кончено мод, я должен созвать, прежде чем писать? как?
я думаю, что идет хорошо на все bosch me.. по крайней мере также, что и smart 1000 benza.. те же действия,и метод ? равно на всех автомобилях?
ок, но, если меня сократили, как и что я должен reincollargli?
Спасибо
Ребята, но вы уверены, что с наши адреса, которые вы написали?
Я должен отрезать от 0x8000 до 0x18000, на все 10000 байт.
Использование "010 Editor", которая имеет функцию идеально, чтобы вырезать и вставить байт.
Если вы возьмете файл ori-кровать с Петух и файл постели с другими инструментами, вы видите, что Петух среди 0x8000 и 0x18000 заполняет только с FF.
Все, что вы должны снять(и потом rimentere).
Но не от 0x8000 до 0xFFFF, как написано, а больше.