как soi, что, что длительность выбираются специальные карты...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Почему? должна падать на задницу?? Критерии были выбраны на основании испытаний испытаний
с диагнозом на руках и тест-x увидеть улучшения...
И находятся в постоянном развитии, не окончательные данные..
, Что c'? лучше, чем отличаться только средства, может и попробовать на пути улучшения/ухудшения?
Я говорю, почему? автомобиль и мой..![]()
автомобиль в вопрос ? же, и доказательства мы делаем вместе. я и rsteam,
критерии: "как вы хотите inettare".
если я хочу придать 70mg предложил некоторую длительность, если я хочу придать 80 мг в другой. заранее-придется дать, иначе вы окажетесь конец inezione очень долго после верхней мертвой точки, что создает дым над отработавшие газы самые высокие.
Пока впрысните немного даже не нужно прикасаться заранее.
затем в зависимости от двигателя от двигателя, это он меньше низких по сравнению с другими 1.9, равной или более держав и вверх к низким заработать много силы. потом на высоких оборотах вы должны быть осторожны, чтобы не давать слишком много, в противном случае стены.
ОПС! Я бежал это частности...
В вашей речи не делает раз и разделяю полностью!
Мое сомнение касается в основном заранее, инъекции: как понять, когда ? дошли до предела? Или, если хотите: в чем? предел, которого не перейдут, и не делать вреда?![]()
В вашей речи не делает раз и разделяю полностью!
Мое сомнение касается в основном заранее, инъекции: как понять, когда ? дошли до предела? Или, если хотите: в чем? предел, которого не перейдут, и не делать вреда?[/QUOTE]
Я не знаю в чем? предел,
люди, которые сделали много экспериментов и сломал что-то знать,". но заранее я останавливаюсь и, насколько я видел, читал и советовал кто-то. тогда, если кто-то вмешивается, кто имеет еще опыт на tdi ? лучше. также знать, что'? ограничение на длительность впрыска, я хотел бы знать, форсунки 550cc от мне кажется, что собрать ей 1.9 и 2.0 tdi. c'? кто останавливается, только вижу, немного дыма, но ? доказательство эмпирической.
murano, почему? более tot не идут, а по-прежнему там ? для того, чтобы не сделать их стенами, недостаточно только авансы out драйвер
... бывает, более 5000 не претендую. но потом у меня установлен ограничитель, который стреляет в 4650 и достаточно до их получите, нажав.
если так рано на высоких, вы должны дать дизельное топливо, в противном случае вам кала, продолжительность и заранее, остается что ?.
вы можете получить намек мод из драйвера?, по крайней мере, что касается... даже в далекую правильным для трудно это объяснить немного.