с mpps 12 у вас не возникнет проблем с 32-и 64-разрядных.
я использую W7 64 бит, и я хорошо, как с k-люкс, что с остальными.
с mpps 12 у вас не возникнет проблем с 32-и 64-разрядных.
я использую W7 64 бит, и я хорошо, как с k-люкс, что с остальными.
mpps идет хорошо, даже с 64-битной а лично я рекомендую использовать очень 32bit + стабильный.
другая информация, но для программирования блоков управления, использовать пк используется только в этой работе (без всяких дополнительных программ) или компьютер, с которым вы немного все?
и еще, я склоняюсь к этому решению, мне кажется, лучшее решение, чтобы избежать возможных конфликтов Hw.
Thanks![]()
привет рага новый...
чтобы не создавать еще одной новой теме я okella на эту...
momentaneamento я galletto 1260 и вместе, мой друг, мы изменили эбу своего автомобиля opel corsa 1.3 70 л.с....
теперь я хотел бы попробовать на 307 2000 дизель 90 л.с., на ford focus 2009, бензин 1600 90cv... (уже проверены с помощью galletto 1260, но я не могу их читать)
на peugeot говорит мне, соедините 28 масса, и на фокус не в состоянии их прочитать... приходит на 50% и зависает в чтение...
помимо этих автомобилей, я хотел бы затем положить руки везде...
что вы мне посоветуете? mpps? какая версия? или другое оборудование?
Петух 1260 в настоящее время и выпущенных и даже рискованно,например, на mjet вы рисковали
Для использования типа хобби, вы просто mpps v. 5 или kess клон
Если вы хотите сделать его еще более безопасным и до настоящего времени, как список авто лучше петух. 2
я мог бы сказать цены ?
на mjet мы написали минимум раз десять... иногда зависает писать... но тогда было достаточно, rimandarla и писал правильно...