вы блоков на 90 процентов, но " поднимает записи и ripii блок ? почти уверен, с такой программист на этом ecu
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
у меня было несколько клиентов, которые он читал, и написано без проблем,наши уникальные, что они сделали беспорядок, были те, что с более ранних версий mpps не понимали, что не corregeva ck на автомате, и поэтому машина не ездила, но затем, переписав в ори заводился.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
а я больше чем друг, он пытался написать " его с mpps, а ? заблокирована запись, а затем riprovi несколько раз, и вы можете писать в любом случае возобновить preticamente всегда
вот и все выступление
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Проблемы, а если вы говорите, что замки вы получите прекрасный щурится? если вы говорите, что, в конце концов, возобновить намного лучше, но некоторые говорят, что для того чтобы избежать блокировки выберите скорость? slow варианты записи ставит нас pi? время, но не блокирует.......
Мне с ней сделать, я равно, что протокол вы использовали?
Я эти доступны с mpps v12:
2.0 TDI, BOSCH, EDC16U1 K-LINE
2.0 TDI, BOSCH, EDC16U31 K-LINE/CAN
2.0 TDI PD BOSCH EDC16U34 K-LINE/CAN
2.0 TDI SIEMENS PPD1.X K-LINE/CAN
2.0 TDI BOSCH EDC17CP14 K-LINE/CAN
Я предполагаю, что то, что читает...потом пишет.
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
извините, но протоколы не должны загружаться в случае, если вы должны сделать правильный выбор, в противном случае вы посадите машина соединяет и за id, то почта код bosch ecu или коллега средство диагностики и посмотреть, что двери машины.....
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал