Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 36

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Другое дело, turbo, таким образом, вы можете держать (хотя все равно высокий), только если автомобиль ? без precat и dpf, поэтому cos? не создавать contropressioni в результате чего повышение температуры одного и того же.
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Другое дело, turbo, таким образом, вы можете держать (хотя все равно высокий), только если автомобиль ? без precat и dpf, поэтому cos? не создавать contropressioni в результате чего повышение температуры одного и того же.
    Здравствуйте, спасибо за блюдо, но по-прежнему не s? хорошо или ничего, как двигаться с soft плане, я стараюсь.
    Спасибо.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Я узнал, qu?, и я не эксперт...на самом деле.
    Вы увидите, что там заезд...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    привет, кто м id? руку к ликвидации управления fap на этой машине.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал antonio.o Visualizza Messaggio
    привет, кто м id? руку к ликвидации управления fap на этой машине.
    Вот ваш файл с egr off и fap off... не спрашивайте меня как я это сделал, почему? я использовал ecusafe2 для их управления...scorrilo в 2d и смотреть отличия...для меня он работает так как я такой же машины, но 150cv.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 20-01-2013 в 17:36

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Вот ваш файл с egr off и fap off... не спрашивайте меня как я это сделал, почему? я использовал ecusafe2 для их управления...scorrilo в 2d и смотреть отличия...для меня он работает так как я такой же машины, но 150cv.
    спасибо, что ты был ультра хорошее? к сожалению, я не имею права, чтобы его можно было скачать, может быть, в личку, ничего?.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал antonio.o Visualizza Messaggio
    спасибо, что ты был ультра хорошее? к сожалению, я не имею права, чтобы его можно было скачать, может быть, в личку, ничего?.
    Я не думаю, что отрегулировать...попробуйте отправить pm msport и посмотреть, что он говорит вам, если вы мне разрешаете, то не c'? проблема, в противном случае вам придется подождать полезные сообщения...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Я не думаю, что отрегулировать...попробуйте отправить pm msport и посмотреть, что он говорит вам, если вы мне разрешаете, то не c'? проблема, в противном случае вам придется подождать полезные сообщения...
    Да нормально, как новичок, я прошу прощения, если, может быть, смею в чем-то не регулярно fap помогите мне понять, с ecm, какие адреса?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    не нужно мне никакой pm хорошо знаете правила, в противном случае я приглашаю вас прочитать, кроме того, я хочу вам напомнить, что мы здесь, чтобы помочь, как мы abbiamno сделал с вами, но не для того, чтобы разместить каша готова, в противном случае вместо обмена мы можем назвать работы бесплатно,сегодня просто удалить fap и egr на edc16 c39 если вы не способны спрашивают, info, и вы получите куда они прибыли, а также фамильные еще немного доброй воли, если вы не хотите делать даже не мало усилий, ну в таком случае есть сервис files on line-форум, и вы платите за тех, кто делает это ремесло,я надеюсь, что узнав, объяснить.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    я за, по крайней мере, понять, в 2d адреса проверить было только в этом, что я хотел.
    привет.

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •