Другое дело, turbo, таким образом, вы можете держать (хотя все равно высокий), только если автомобиль ? без precat и dpf, поэтому cos? не создавать contropressioni в результате чего повышение температуры одного и того же.
Другое дело, turbo, таким образом, вы можете держать (хотя все равно высокий), только если автомобиль ? без precat и dpf, поэтому cos? не создавать contropressioni в результате чего повышение температуры одного и того же.
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
Я узнал, qu?, и я не эксперт...на самом деле.
Вы увидите, что там заезд...![]()
привет, кто м id? руку к ликвидации управления fap на этой машине.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 20-01-2013 в 17:36
не нужно мне никакой pm хорошо знаете правила, в противном случае я приглашаю вас прочитать, кроме того, я хочу вам напомнить, что мы здесь, чтобы помочь, как мы abbiamno сделал с вами, но не для того, чтобы разместить каша готова, в противном случае вместо обмена мы можем назвать работы бесплатно,сегодня просто удалить fap и egr на edc16 c39 если вы не способны спрашивают, info, и вы получите куда они прибыли, а также фамильные еще немного доброй воли, если вы не хотите делать даже не мало усилий, ну в таком случае есть сервис files on line-форум, и вы платите за тех, кто делает это ремесло,я надеюсь, что узнав, объяснить.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]