я хотел бы кто-то сделал еще для чтения с mpps этой машины, чтобы знать, если с mpps вы пу? спокойно сделать...
я хотел бы кто-то сделал еще для чтения с mpps этой машины, чтобы знать, если с mpps вы пу? спокойно сделать...
С mpps-де я не ошибаюсь, то вы должны использовать файл от 832 взял от bancadati Alien
то вы говорите, что вы можете только писать и не читать, я, кажется, понял.....
Предлагаю сделать это в boot mode вы никогда не знаете!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
вы говорите, что у нас есть риск прибить ecu.... Предположения, если я нахожу файл ори я делаю мод, мне писать даже в бут я думаю, что ваш совет был, это я понимаю, правильный.......
он к понял, право,жаль, если вы должны сделать ее в boot mode читайте свой ori тот мод и напишите,xch? рисковать??
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
вы правы, всегда лучше читать и писать с такой же инструмент, спасибо за совет и что сейчас я не сделал бут режим как раз у меня есть время, я ставлю их и пробую из ecu, что gi? заменить то может быть, если не могу я открываю пост......
спасибо, как всегда очень любезен, как только вы их открываю комфортно мы чувствуем себя.......
Нужно купить 2 резистора на 100 ом для boot mode....их нужно сварить на участках не сложно,просто подключите эти провода к гребень ecu для чтения микро, два +12v=pin 6 и 70...gnd 1...k-line pin 91.