Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 37
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    не тратьте время...автомобиль ? за пределами участка....для информации всем, даже на jtd 8v c'? дима, но только для коленчатого вала...
    шкив зубчатый коленчатого вала приводит знак, но не ? никогда с точностью до 100%...
    эти знаки, то должны положить в этап с отметками на ремень грм не со ссылками на двигатель, потому что если fasate с ним в момент протянуть ремень в abero двигатель "ворует всегда наполовину недоделанный", что эквивалентно 2-3 градусов погрешность....
    кроме того, я слышал, что перед снятием нужно работать с точками отсчета фазы....
    но если перед нами, например, в год положено вне стадии??мы мы отмечаем автомобиля, полагая, что это во время и вместо, не так ли? ...*****и сказать, fessi те, которые в год ввод fuorifase-й? fessi нас, что мы повторяем ту же ошибку.....
    единственный способ, чтобы снять сомнения в том, что автомобиль полностью на этапе, или fasrla с новый ремень на ссылки или получить шаблон....
    а знаменитый ракетку на валу двигателя
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    [QUOTE=манро;23336]не тратьте время...автомобиль ? за пределами участка....для информации всем, даже на jtd 8v c'? дима, но только для коленчатого вала...
    шкив зубчатый коленчатого вала приводит знак, но не ? никогда с точностью до 100%...
    эти знаки, то должны положить в этап с отметками на ремень грм не со ссылками на двигатель, потому что если fasate с ним в момент протянуть ремень в abero двигатель "ворует всегда наполовину недоделанный", что эквивалентно 2-3 градусов погрешность....
    кроме того, я слышал, что перед снятием нужно работать с точками отсчета фазы....
    но если перед нами, например, в год ввод в противофазе??мы мы отмечаем автомобиля

Ок, мне нравится то, что ты сказал.и не делает раз шесть точно такой ясно, на вещи;
    Но в первом посте я сказал, что я сделал распределение,quidi ремень новый
    И, следовательно, видимые точки.еще я забил и все.
    до пояса ,xrche машина, первый владелец куплен у дилера
    все, что ты сказал, что уже сделал я, для того, чтобы хорошо 2 раза...а дайте мне время, что я сказал...и машины, и уже пришла!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал tezzero Visualizza Messaggio
    Когда автомобиль ? футбольный ладно?? имеет удовлетворительные??
    Автомобиль идет отлично.я в конце концов и отправился в перуджу.nonperde пара не подает работает нормально
    Единственная загвоздка или холодный или горячий, должен работать, по крайней мере, 2-3-4 раз
    А затем, чтобы отдохнуть и прекрасно, и я повторяю в диагноз только эту ошибку.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    а знаменитый ракетку на валу двигателя
    Вещи ракетки. Usb-модем? может, ты запутался.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Я понимаю, что для ракетки намерена дима, который идет на шкив коленчатого вала для этапа.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Тогда сделай что почту все полные данные автомобиля, тип двигателя и квт cos? мы взлетаем все сомнения участка или инструменты газораспределения.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    рим
    Привет, извините, в горячей части, хорошо?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    После всех этих соображений, я делаю вывод, что : а стартер вращается p? под тон.. или f? трудно подняться давление из-за trafilio от drv или от форсунок.. почему? если у нас есть проблема с синхронизацией неправильно cammes коленчатого вала автомобиль не то.."новомодных, в части "

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    я думаю, что проблема c'? ты на этапе,gi? и случилось несколько раз, в какой-то коллега,дайте нам знать, l результат!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    Тогда сделай что почту все полные данные автомобиля, тип двигателя и квт cos? мы взлетаем все сомнения участка или инструменты газораспределения.....
    привет sno74 в эти дни мне должны принести автомобиль, и вы знаете, пока я отправлю данные, так вы видите, что это такое,а sn идея о том, что не этап, потому что масса infase я отстегнул ремень или возвращены баллы точные ремень новый, а затем ammeno, что,не несите флэшку под то вала
    и переехал но я не сумасброд, потому что порт только болты крепления шкива,,,,по мне ? пресс-дизель, то я могу также ошибаться -....
    а я мок также ******** и находится совершенно в стадии,,,,и потом давайте посмотрим правде в глаза машина идет отлично ? пошел в перудже и вернулся, машина идет бомба, l,единственное, знаешь, какая горячая, что холодная....идет бо я дам вам знать.....
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-01-2013 в 23:56

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •