[QUOTE=манро;23336]не тратьте время...автомобиль ? за пределами участка....для информации всем, даже на jtd 8v c'? дима, но только для коленчатого вала...
шкив зубчатый коленчатого вала приводит знак, но не ? никогда с точностью до 100%...
эти знаки, то должны положить в этап с отметками на ремень грм не со ссылками на двигатель, потому что если fasate с ним в момент протянуть ремень в abero двигатель "ворует всегда наполовину недоделанный", что эквивалентно 2-3 градусов погрешность....
кроме того, я слышал, что перед снятием нужно работать с точками отсчета фазы....
но если перед нами, например, в год ввод в противофазе??мы мы отмечаем автомобиля
Ок, мне нравится то, что ты сказал.и не делает раз шесть точно такой ясно, на вещи;
Но в первом посте я сказал, что я сделал распределение,quidi ремень новый
И, следовательно, видимые точки.еще я забил и все.
до пояса ,xrche машина, первый владелец куплен у дилера
все, что ты сказал, что уже сделал я, для того, чтобы хорошо 2 раза...а дайте мне время, что я сказал...и машины, и уже пришла!!!
Автомобиль идет отлично.я в конце концов и отправился в перуджу.nonperde пара не подает работает нормально
Единственная загвоздка или холодный или горячий, должен работать, по крайней мере, 2-3-4 раз
А затем, чтобы отдохнуть и прекрасно, и я повторяю в диагноз только эту ошибку.
Я понимаю, что для ракетки намерена дима, который идет на шкив коленчатого вала для этапа.
Тогда сделай что почту все полные данные автомобиля, тип двигателя и квт cos? мы взлетаем все сомнения участка или инструменты газораспределения.....
Привет, извините, в горячей части, хорошо?
После всех этих соображений, я делаю вывод, что : а стартер вращается p? под тон.. или f? трудно подняться давление из-за trafilio от drv или от форсунок.. почему? если у нас есть проблема с синхронизацией неправильно cammes коленчатого вала автомобиль не то.."новомодных, в части"
я думаю, что проблема c'? ты на этапе,gi? и случилось несколько раз, в какой-то коллега,дайте нам знать, l результат!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
привет sno74 в эти дни мне должны принести автомобиль, и вы знаете, пока я отправлю данные, так вы видите, что это такое,а sn идея о том, что не этап, потому что масса infase я отстегнул ремень или возвращены баллы точные ремень новый, а затем ammeno, что,не несите флэшку под то вала
и переехал но я не сумасброд, потому что порт только болты крепления шкива,,,,по мне ? пресс-дизель, то я могу также ошибаться -....
а я мок также ******** и находится совершенно в стадии,,,,и потом давайте посмотрим правде в глаза машина идет отлично ? пошел в перудже и вернулся, машина идет бомба, l,единственное, знаешь, какая горячая, что холодная....идет бо я дам вам знать.....
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-01-2013 в 23:56