Я подтверждаю, ? подражания, установив юнит? что автомобиля под сиденьем переднего пассажира.
OCS_FiatStilo_reducida.jpg
Я подтверждаю, ? подражания, установив юнит? что автомобиля под сиденьем переднего пассажира.
OCS_FiatStilo_reducida.jpg
пусть сообщаем, датчик веса пассажира, ? блок управления, который принимает данные сопротивления, и передает его в блок управления подушками безопасности, из данных линии K.
Пу? эмулировать входное сопротивление в unit? пассажиров, для этой передачи в блок управления подушками безопасности.
С уважением
Я не понимаю, как я не могу видеть мою фотографию, я просто повесить
![]()
От блока управления вы можете отключить подушку безопасности пассажира без проблем,читайте и почтовых файлов!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Извините, я не понимаю, изменив блок управления вы можете отключить проверку датчика на сиденье или отключить собственную подушку безопасности пассажира?
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Привет, пробовал самое простое?
От чистой контактам и выбрать, что тут были линзы еще можно отключить, то passagero.
Надеюсь это было полезно,,,,,,,,,,,,,,,,