Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 25

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di afortunao
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я подтверждаю, ? подражания, установив юнит? что автомобиля под сиденьем переднего пассажира.

OCS_FiatStilo_reducida.jpg

Дата Регистрации
    Oct 2012
    пусть сообщаем, датчик веса пассажира, ? блок управления, который принимает данные сопротивления, и передает его в блок управления подушками безопасности, из данных линии K.

Пу? эмулировать входное сопротивление в unit? пассажиров, для этой передачи в блок управления подушками безопасности.

С уважением

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я не понимаю, как я не могу видеть мою фотографию, я просто повесить

Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    От блока управления вы можете отключить подушку безопасности пассажира без проблем,читайте и почтовых файлов!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Извините, я не понимаю, изменив блок управления вы можете отключить проверку датчика на сиденье или отключить собственную подушку безопасности пассажира?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал ангел Visualizza Messaggio
    Извините, я не понимаю, изменив блок управления вы можете отключить проверку датчика на сиденье или отключить собственную подушку безопасности пассажира?
    Нет отключить датчик сиденья нужно читать 95080, что c'? блока управления подушками безопасности электронной почты в файл, а затем приходит в автокресло не нужно-й? установить эмулятор и решайте tutto.............

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    Нет отключить датчик сиденья нужно читать 95080, что c'? блока управления подушками безопасности электронной почты в файл, а затем приходит в автокресло не нужно-й? установить эмулятор и решайте tutto.............
    Ок, спасибо за инфо, но в этом случае, как ведет себя эбу, как вы бы пассажира и в случае аварии открывает подушка безопасности или наоборот?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Ок, спасибо за инфо, но в этом случае, как ведет себя эбу, как вы бы пассажира и в случае аварии открывает подушка безопасности или наоборот?
    точный делает то же самое, что и эмулятор, в случае аварии вспыхивает, подушка безопасности, почему? эбу думает, там сидит кто-то или поставь эмулятор или редактировать дамп-результат тот же........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    точное деактивирует подушка безопасности пассажира окончательно,кроме того, я считаю, что в этой операции перейти, а также сэкономить, не покупая эмулятор.....так что за оценки!!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    рим
    Привет, пробовал самое простое?
    От чистой контактам и выбрать, что тут были линзы еще можно отключить, то passagero.
    Надеюсь это было полезно,,,,,,,,,,,,,,,,

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •