код 0445110002 не дает мне никакого сравнения для? я могу тебе сказать о том, приводы, монтировать их даже на fiat или lancia делаете что-пиши мне, даже ваш тип двигателя и я вижу, что я могу сделать.........
код 0445110002 не дает мне никакого сравнения для? я могу тебе сказать о том, приводы, монтировать их даже на fiat или lancia делаете что-пиши мне, даже ваш тип двигателя и я вижу, что я могу сделать.........
из данных в моем распоряжении в 002 потушить 82-92mm2 дизельного топлива макс.....ему 068 100-115mm3 дизельного топлива...
факт? что они идут плохо, может быть, и можно найти на elettroattuatori......
и я думаю, что карты energizing время машины, которые собирают этих двух различных типов форсунок (они принципиально разные...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Монтировал 119 вместо 002 я гарантирую, что, кажется, сопоставленного..? я думаю, что у вас есть другие проблемы..
Atri проблемы, типа? cos? контроль
вот список автомобилей, которые собирают ваши форсунки посмотреть, если вам это полезно, например, для поиска......
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-01-2013 в 14:20
В течение сделать тест на 9...у вас в диагнозе сравнение количества? дизельных форсунок?? если у вас есть.. диапазон коррекции эбу должен быть от -2 до + 2, в противном случае неисправны...
теперь список автомобилей, которые монтирует их c'? целевая цена пересмотр его знает, я просто должен решить, что делать.......