что, конечно, v? ограниченной прямо сейчас ? все ясно... и значения ограничения, конечно, должны совпадать с шагом
что, конечно, v? ограниченной прямо сейчас ? все ясно... и значения ограничения, конечно, должны совпадать с шагом
bh? очевидно..если вы начнете требовать больше в "тех районах," даже ограничения идут специализированные на новые запрос в "те же зоны"....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
не v? ограниченный...v? граничит....
ограничения идут адаптированные к запросам...
на всех картах......
если вы посмотрите на карту, ограничение по IQ, вы увидите прямой линии с стоимостью 8000
то 8000 соответствует 80 инжекторный, не уверен, если сон мм3 или мг
однако сделать lappe cosx? в ****llo теоретические никуда не годится, карта идет доказано на машине, чтобы видеть как следует и понять, что изменится, если касается это или что
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
как только карта sar? полное и пу? загрузить cos? можете попробовать
Я думаю, что, как вы сказали волхвы вы должны идти шаг испытаний на испытания, чтобы понять, что именно вы делаете, с таким количеством изменений, если необходимо откалибровать с точностью и уточнить риски, то, чтобы перезагрузить все**** не понимая, что происходит...
vabb? тем временем начала понимать, что делать, а потом тест сделать?...
вас принять трудное решение
ограничитель IQ.jpgкарту лямбда 7%.jpg
E92...смотреть значения в поля с надписью "DEC" посмотреть, что в ори у вас 8000, что соответствует 80mm3 дизельного топлива...
в то время как в изменить значение и 8200 ? 82mm3....
теперь вместо того, чтобы увеличить и просто карты и пытается понять то, что вы делаете....
перейти на карту нм на iq проведите курсор по карте, где ты in bad dad ? посмотреть в таблицах, которые вы accenavo перед "dec" максимальное значение, которое вы....
если максимальное значение ? более 8200 или 82mm3, то необходимо выровнять карту ограничения запросу dell нм>iq...
карту лямбда не вижу и хорошо... я не вижу даже тузы..но в глаза я не люблю...по мне лай moddata, не зная, что вы делаете...
edit но такое 4****? я не я их bhaa!