Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 38

Обсуждение: драйвер wish

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    но затем, на edc16 cr просто мод драйвер хочу и, при необходимости, разблокировать ограничитель?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я говорю, вы, андреа? я уверен, что это карта преобразования нм>iq в противном случае, как f? ecu в должны быть рассчитаны от DW, который работает в newtonmetro дело? в injection quantity для инъекций? я считаю, что мы должны увеличить ногу на DW, если, например, мы увеличиваем это 15% от "мета-ускоритель" постепенно от 1% до 15% так же нам нужно будет сделать на карту только что ? р? сложно, практически...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    ? то, что я ищу, а я...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Nightwing
    Дата Регистрации
    Май 2012
    но где находится запись DW и с каким именем?
    Я попытался посмотреть в список, но не могу найти его

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ecm на некоторые водители называют "arrichimento ускорение"...с будет смотреть всегда осей...но эти меняются в зависимости от того, если вы на edc15 или edc16...мне кажется, что вы, также писал об этом tread несколько постов назад....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Nightwing
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    ecm на некоторые водители называют "arrichimento ускорение"...с будет смотреть всегда осей...но эти
    меняются в зависимости от того, если вы на edc15 или edc16...мне кажется, что вы, также писал об этом tread несколько постов назад....
    вы видели в предыдущих постах, и я искал эту запись на ecm, но и " "обогащение ускорения" nn вижу след
    эбу ? один edc16c39 alfa 159 2.4 jtdm.

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    карты, которые вы ищете ecm зовет:
    Пара запросу при стандартных условиях (это для? мне кажется, покройте регенерации)
    Запрашиваемый крутящий момент во время ускорения
    Пара запросу для функции спорта
    Момент требуется, чтобы функция B спорт

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    В DW было бы карту педаль, как правило, в edc16 ? одна из первых карт. Карту преобразования нм iq я не в производство, убытки, так как перед sbloccherei ограничители IQ, как правило, эти, которые режут дизель. В моей небольшой, опыт, я заметил, что VAG имеют предел выше, чем, например, в Альфа без того, что будут затронуты ограничители IQ.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    В DW было бы карту педаль, как правило, в edc16 ? одна из первых карт. Карту преобразования нм iq я не в производство, убытки, так как перед sbloccherei ограничители IQ, как правило, эти, которые режут дизель. В моей небольшой, опыт, я заметил, что VAG имеют предел выше, чем, например, в Альфа без того, что будут затронуты ограничители IQ.
    Привет Franco75 вы можете перечислить, какие нет ограничители, чтобы разблокировать IQ, который, как правило, находятся на edc16?
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    между тем, я обнаружил различий между edc16c8 Альфа 140 л.с. Евро 3 и другие edc16c39 Audi или Bmw, поэтому не все EDC16 равны.
    В этой Альфа-я нашел 5 ограничители ограничители и, возможно, не все, difficli найти для кривых, но не невозможно.
    Есть те, в зависимости от температуры, атмосферного давления, оборотов и еще что не помню.
    Еще знать, где вы должны понять, как их найти.
    Я использую метод, который позволяет мне отслеживать, с ECM diminuisco масштаба 2048 или 1024, переместить курсор в сторону, чтобы положение себя на той степени, в которой я ожидаю, чтобы найти их, в большинстве случаев, например, на двигатель, который имеет 500 куб.см двигатель, единой (2000, 4-цилиндровый или 3000 6 цилиндров), я сложу на 6000-8000 (60 мм3 - 80 мм3).
    Начала выберите файл, в 2D, и когда я нахожу сплошные линии или кривые, я останавливаюсь, и с их стороны расследование, чтобы выяснить, что это такое.
    Опрос от понять, к чему относятся останова, при необходимости, использование damos что-то подобное.

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •