но затем, на edc16 cr просто мод драйвер хочу и, при необходимости, разблокировать ограничитель?
но затем, на edc16 cr просто мод драйвер хочу и, при необходимости, разблокировать ограничитель?
я говорю, вы, андреа? я уверен, что это карта преобразования нм>iq в противном случае, как f? ecu в должны быть рассчитаны от DW, который работает в newtonmetro дело? в injection quantity для инъекций? я считаю, что мы должны увеличить ногу на DW, если, например, мы увеличиваем это 15% от "мета-ускоритель" постепенно от 1% до 15% так же нам нужно будет сделать на карту только что ? р? сложно, практически...
? то, что я ищу, а я...
но где находится запись DW и с каким именем?
Я попытался посмотреть в список, но не могу найти его![]()
ecm на некоторые водители называют "arrichimento ускорение"...с будет смотреть всегда осей...но эти меняются в зависимости от того, если вы на edc15 или edc16...мне кажется, что вы, также писал об этом tread несколько постов назад....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
карты, которые вы ищете ecm зовет:
Пара запросу при стандартных условиях (это для? мне кажется, покройте регенерации)
Запрашиваемый крутящий момент во время ускорения
Пара запросу для функции спорта
Момент требуется, чтобы функция B спорт
Вы это меня все хорошо помню:
Пара запросу для функции спорта
Момент требуется, чтобы функция спорт-B,
в начале я считал, параметры передач automatiko, где c'? и еще, кнопку "спорт".
Пару вечеров назад, пытаясь среди различных конфигурациях, я проверил оба параметра-и если все правильно помню, они идентичны.
В DW было бы карту педаль, как правило, в edc16 ? одна из первых карт. Карту преобразования нм iq я не в производство, убытки, так как перед sbloccherei ограничители IQ, как правило, эти, которые режут дизель. В моей небольшой, опыт, я заметил, что VAG имеют предел выше, чем, например, в Альфа без того, что будут затронуты ограничители IQ.