добрый день, ребята, кто-нибудь имеет опыт работы на smart 800 disel???я должен удалить egr я сделал этот тест, но я не знаю, если это хорошо![]()
добрый день, ребята, кто-нибудь имеет опыт работы на smart 800 disel???я должен удалить egr я сделал этот тест, но я не знаю, если это хорошо![]()
получить эту информацию с плоскогубцами...на вашей карте должно быть коммутатор по адресу 6c3c5, поставь значение " НОЛЬ " вместо ОДНОГО, и прости то, что вы затронули вас, как в оригинале.
проверка файлов, если вы собираетесь сделать эксперимент
время делает клиент, с той же maccchina попросил меня удалить клапан egr, и я искал классику panettoni или что-то вроде ощущения положительные отзывы, поэтому я сдался,теперь информация magi1984 я не знаю, что источник имеет, но было бы здорово, если davidehfnos может проверить адрес,в случае положительных отзывов начинаю обсуждение с тиснением экран в специальном разделе, очевидно by magi1984,мы ждем ваши новости.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-07-2012 в 12:28
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
эту информацию ? для версии SW 351696, и говорит, что по адресу 6C3C9 c'? коммутатор
файл с этой версией SW ? был uppato на форуме от meccano85
cos? я открыл его, и я проверил последовательность чисел в десятичной системе, я заметил, что последовательность ? 10 1 1 0 0 0 0 0 1 0 1 1 0 1 1 30
один выделен ? адрес 6C3C9 и должны соответствовать коммутатор
в карту давида, номер SW ? разные, но последовательность чисел ? всегда по адресу 6C3C0, и магическое число коммутатора является адрес 6C3C5
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-07-2012 в 12:56
спасибо за объяснения, но в соответствии с нашим регламентом я удалил ссылку,во всяком случае на этом форуме вы должны быть зарегистрированы, следовательно, не служил бы в равной степени,впрочем, кажется, хорошая информация и давайте посмотрим, если давид решает в случае, если мы ставим в известность.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
нет, не хорошо, ты поставил в ноль, даже 6c3c4
кроме того, я не знаю, почему? вы также изменение значений вокруг, по адресу 07000
я имею право modificarti файл, cos? вы можете сравнить его с вашим, чтобы увидеть различия
ecm делает в машине, я знаю, что и cek
ecm 2001 или ecm titanium?
я использую titanium оригинал и уверяю вас, что не делает автоматически это изменение
только что попробовал файл"egr продолжает работать