Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 61

Обсуждение: очистки форсунок jtd

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012

очистки форсунок jtd

У альфа 146 jtd на диагностике мне как ошибка форсунок, на самом деле каждый раз, когда я на мотоцикле один или два зависает, делая бормотать двигатель....
    смотрите на ebay я нашел ультразвуковой очистки от 2.6 литра+ отопление частота 42 кгц, температура 60?c, 70 вт+100watt с возможность? взять жидкость для карбюраторов...
    кто-то из вас имел опыт на эти стиральные машины или эта ? только giocattolino, что характеристики должен иметь как минимум

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Здравствуйте, вы уже пробовали использовать очистители, как коммерческие sintoflon и т.д., чтобы попытаться очистить инжекторы, которые, возможно, блок и-за скопившейся грязи???

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    ПАЛЕРМО
    Et
    54
    я не знаю, я вам советую связаться с продавцом и увидеть, что гарантия дает вам

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал isfedale82 Visualizza Messaggio
    У альфа 146 jtd на диагностике мне как ошибка форсунок, на самом деле каждый раз, когда я на мотоцикле один или два зависает, делая бормотать двигатель....
    смотрите на ebay я нашел ультразвуковой очистки от 2.6 литра+ отопление частота 42 кгц, температура 60?c, 70 вт+100watt с возможность? взять жидкость для карбюраторов...
    кто-то из вас имел опыт на эти стиральные машины или эта ? только giocattolino, что характеристики должен иметь как минимум
    Это, что вы говорите, нужно, чтобы форсунок бензин,для тех, кто
    дизель в стороны, попробовать-то добавка, которая находится вокруг
    вы должны положить в банк, чтобы проверить их и, при необходимости, ritararli,а затем
    учебники pompista
    - браво, l оборудование для такого рода работ стоит столько,
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    а админ...стиральная машина ультразвуковой ? эффективно только sugl'форсунок бензин и только на обычных,на тех, новые двигатели с прямым впрыском не имеет смысла,так как не нужно ничего на форсунки CR..проблемы эти не ? как грязи, но много раз, чтобы износ штуцерах внутри мельницы тонкого помола как правило, gripparsi...единственный способ, чтобы обойти и pompista, которые знали свое дело...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    а админ...стиральная машина ультразвуковой ? эффективно только sugl'форсунок бензин и только на обычных,на тех, новые двигатели с прямым впрыском не имеет смысла,так как не нужно ничего на форсунки CR..проблемы эти не ? как грязи, но много раз, чтобы износ штуцерах внутри мельницы тонкого помола как правило, gripparsi...единственный способ, чтобы обойти и pompista, которые знали свое дело...
    а манро.... форсунки CR, как вы говорите, они пронзают почему? контакты внутренних usurandosi, пытаются в gripparsi.... вряд ли есть проблемы с отверстиями и, как говорят другие, вы не делаете ничего, чтобы стиральная машина.... хочет, чтобы мы в школе, и в 99% шипы и шпильки новые!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    а манро.... форсунки CR, как вы говорите, они пронзают почему? контакты внутренних usurandosi, пытаются в gripparsi.... вряд ли есть проблемы с отверстиями и, как говорят другие, вы не делаете ничего, чтобы стиральная машина.... хочет, чтобы мы в школе, и в 99% шипы и шпильки новые!!
    Ну и зря!Чистить их нет смысла,это займет экскурсионное

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    спасибо, то для форсунок типа тех, mercedes 200E бы хорошо, и для трактора 94

я пытался поставить 4 147 jtd 2001 г. nn ставит даже не на мотоцикле, я вошел autocom и у меня от сколково? для кодирования их

слишком много денег в этот автомобиль, вы чувствуете себя так же, шум от 1500 и 2000, если снятие форсунок исчезает

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    идет или взломом с 100 карт вы их убираете все четыре
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Он прав legendaryslave!! Перейти к взломом и тебе порты через 4!!

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •