Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 18 из 18

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я думаю, что есть svbl, один стоит boost лимитер, который ограничивает максимальное давление... На bosch ? легко найти, на delphi я не знаю. Обычно ? последнее значение ограничителя давления

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Не могу найти я ограничитель, машина идет хорошо, но я хотел бы сделать следующий шаг, после купон, что делать? в эти дни.
    Вы думаете, до сколько я могу подняться press. турбо? Считайте, что я делаю много шоссе с высокой скоростью, из-за 5? немного короткая

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Inalzare слишком press пу? sfondarti мотора и турбо, будьте осторожны!

apprate, что увеличение давления подниматься температура воздуха turbo!!

передний интеркулер, и в первую очередь...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    если за 1,5 пик-ты в порядке, постоянно контролирует давление на шоссе на высоких оборотах и убедитесь, что не соли, но, что вы держите ниже 1,5.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    спасибо за совет, aumentero только дизельное топливо для veddere, как ведет себя давление turbo

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    помните, что для увеличения дизель придешь рано или поздно к точке срыва turbo... и cio? на шоссе не чтоб дело удалось? более скачать давления turbo.... затем пытается дать дизель с очень политики... c'? также сказать, что это происходит на машинах, которые вы хотите продвинуть очень. совет ? до тех пор, пока вы в норме шагом дизель, вы не должны иметь проблемы с турбо, когда вы начинаете себя ? хорошее правило: проверить давление турбины на любых оборотах двигателя, но я повторю, дефект, он делает в шоссе турбо не удается скачать и все-дым, и по инерции заряд больше давления, чем принято в карту. я эту проблему оспариваю постоянно с jtd и mjtd, что те, которые я занимаюсь больше как авто загоняют.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    ок, если я вижу, роста давления аномальных обратно с дизельным

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    ребята, я нервничал немного карту, на первый шаг я преувеличил, с турбонаддувом, и он шел в аномалии, как ни странно, не с полной нагрузкой, но на полпути? ускоритель.
    С текущей карты возникает проблема, что та три четверти и до акселератора, машина теряет мощность, но на три четверти идет очень сильный (для 1500)

Я думаю, что я неправильно интерпретировать точку останова на этих проклятых delphi, кто-нибудь знает как они работают?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 08-01-2013 в 23:32

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •