Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    и надо указать, что двигатель вы говорите
    больше или меньше, не ? одинаково на всех двигателях?или меняется в этом случае?дом costrutrice или тип автомобиля?безусловно, между дизель и бензин c'? разницы, но блок управления интерпретирует значения numeretti, что мы идем, чтобы увеличить или уменьшить!!?спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Я единственное, что знаю, и что я читал ? что авансы я говорю, чем бензиновый двигатель...если не сделаны в долг, двигатель делает плохо, и если слишком ранний двигатель сработает и щели...тогда, очевидно, я говорю для чтения, и для невежества...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал "Метрополис" Visualizza Messaggio
    Я единственное, что знаю, и что я читал ? что авансы я говорю, чем бензиновый двигатель...если не сделаны в долг, двигатель делает плохо, и если слишком ранний двигатель сработает и щели...тогда, очевидно, я говорю для чтения, и для невежества...
    вы я знал это.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    ребята, не там мы тепло так.... а вам я могу сказать, моя...?я думаю, что не существует математической формулы, стандарты, вы всегда должны оценивать тип силовой объекта тип питания и время, анализируя различные виды двигателей вы можете? прибытия в заранее оптимальной, но никогда не идеально, зависит от многих факторов...в этот вечер мне не хватает времени, но если вы хотите, я готов дать вам информацию.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    если ? двигатель дизель common rail заранее регулирует угол начала впрыска хотите сказать, сколько градусов до вмт должен начать инъекции... в benza имеет другой смысл..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    я хотел указать, что задаток, зависит от характеристик топлива (октановое или cetani в зависимости от типа двигателя... не ? простая вещь, на автомобили с дизельным двигателем серии я мод только для конкретных приложений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Тогда вот я...я бы хотел задать вопрос: а что измениться, если делает успехи, как на фото ниже...есть два файла оригинальных двух двигателей совершенно одинаково, но один имеет pi? бензин и авансы, которые полностью отличаются от другой...жду ваших разъяснении...разница anticipi.jpg

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •