[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Я могу знать, что нужно отключить этот клапан, и какие есть преимущества ? Спасибо авансов в
удаление Swirl снижает риск поломки, вызванные их поломке; эти клапаны создают потрясений, которые должны помочь сгорания, но склонны к поломке; удаляет их физически это делает также нужно удалить их в ECU.
если вы удалите физически я могу тебе гарантировать, ke, если оставить привод подключен блок управления nn, вы понимаете, что ничего не я уже? сделано так много ... но если именно я должен быть точным я отключаю только тяги между приводом и бабочек, и cn кронштейн блокировки в открытом положении в swirlingтаким образом, nn нужно-й? снять коллекторы ке ? настоящий faticaccia
![]()
Привод из swirll в любом случае остается подключенным, в противном случае эбу дар? отказ C. или C. C, что и, что, если не удалили, вам этой мертвой точкой на низких оборотах, и не только, я коллекторы их удаление всегда, почему?, один bellapulizia никогда не помешает, и большинство раз я обнаружил, что клапаны отсоединены..
только меня не случится, я покажу вам две фотографии, чтобы показать вам см делаю![]()
Я до сих пор не могу прочитать файл, я хотел бы знать, если руководство ? также действительно для jtdm 16 v 147... спасибо
Последний раз редактировалось admin; 26-12-2012 в 14:33
Не разделяемое знание остается самоцелью.