Спасибо giarras намного больше? исчерпывающий ответ...я также, чтобы мы посвящали очень много времени на эту страсть, и я люблю быть в курсе всего.
Тогда не все серийные когда пишут стереть всю флеш ve воспринимаете это в момент чтения, если файл содержит только выбранный здесь sw, что бы в том что изменены , когда вы пишете в последовательный, он только пишет, что и если blokkate эбу просто читать эбу в bdm и ricostruirvi файл!!!!!
да, но в конце концов вам нужно, в любом случае резервную копию, чтобы восстановить оригинал, не ? я сказал, совсем ерунда,
нет, вы читайте файл с bdm и копируете зоны, отсутствующие в последовательный предыдущей кровать и вы создадите полный файл
привет,
я в такой же ситуации.
Я edc16c39 CAN и, когда я пыталась писать с mpps12 я ? блокирован блок управления (кстати, не я, поставив мод файл, а просто файл Ori читал некоторое время назад).
Сейчас я иметь файл ori-кровать в последовательный с mpps (2mb). В день мне приходит BDM. и я понимаю, что концепция восстановить файл.
Cio? читаю текущий дамп поврежден в bdm и работоспособные файлы ori-кровать с mpps, а затем переписать все с Bdm. Уже здесь есть.
Но, как я могу восстановить часть flash mapperovinato от mpps?
Делал разные исследования, я поняла, что это пу? делать с ECM... копирование и вставка частей в... cio? я беру карты, которые я вижу в файле ОРИ(2mb) кровать с mpps(примерно последние 25% файла) и сегодня в флэш-файл поврежден кровать с bdm??
я говорю, хорошо??
пожалуйста, поправьте меня, если я говорю слишком много caxxate...
спасибо
точно + или - так, конечно, вы должны понимать, пораженный участок какова.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
вы можете создать его тип, сократив необходимые карты из файла ори, что мы уже? и вставьте их где не хватает, не так ли? более или менее ? так?