ребята, в конце концов, я решил написать карта, которую сделал dvdtuning но без mod предоплаты ,я осторожно от вас и от более опытных подтверждение записи, то есть, если я могу записать ее или есть неточности добавлю, ори и мод спасибо........
ребята, в конце концов, я решил написать карта, которую сделал dvdtuning но без mod предоплаты ,я осторожно от вас и от более опытных подтверждение записи, то есть, если я могу записать ее или есть неточности добавлю, ори и мод спасибо........
привет alfetta 80 я не хочу, чтобы профессор, но по-моему чего-то не хватает, и так же, как и " массовые potrebe курить?
Повторно введите его и посмотреть, как она идет![]()
Не разделяемое знание остается самоцелью.
повторно введите его.... безусловно, лучше, чем карту смешное, что есть на сейчас...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
по-моему чего-то не хватает, но если админ и манро говорят, пробовать, попробовать, безусловно, они знают больше меня.
Безусловно, не хватает чего-то и что-то ? от уточнения, но мне любопытно узнать, какое впечатление у вас...держите меня в курсе, почему? этот файл я оставил cos? в ожидании и я хочу улучшить его!