Страница 3 из 14 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 134
    Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал bobracing Visualizza Messaggio
    Я не продаю на форуме и даже не подарок, если могу сказать, мой опыт ок, если я должен доказать , что меня не заинтересовал бы, то это означает, что конструктивной дискуссии не могут сделать, то меня исправляет, я ошибся, на 1.3 70 л. с? или вы не можете? или лучше, не знаю, как можно решить проблему давления turbo более 1,5 бар
    искренне ваш ответ меня разочаровал много,не продаем, но вы сделаете рекламы косвенной, написав, что вы можете это сделать спокойно карту,пост был конструктивным, если мы, чтобы помочь вам, что он открыл для решения проблемы, о которой вы говорите, знать решение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    искренне ваш ответ меня разочаровал много,не продаем, но вы сделаете рекламы косвенной, написав, что вы можете это сделать спокойно карту,пост был конструктивным, если мы, чтобы помочь вам, что он открыл для решения проблемы, о которой вы говорите, знать решение.
    Реклама? !!!! и что ? я говорю, что у сколково? сделать это мягкий путь , учитывая, что я посвятил много времени для развития, и я нашел, как это сделать, в этой, где " рекламы", мой вклад, ПРАВДА, состоит в том, что, наверняка, вы назад через мягкий, затем, если есть желание и время, вы положили его и находит, и не теряет времени ищете то, что могло быть или не быть, не для этого я должен отдать мою работу. Если это мои мысли, не жениться на мысль форум мне очень жаль, выст? сказать, что терр? для меня мой опыт.

P.S.
    Для моей рекламы? у меня есть мой интернет-сайт, который не упоминаю никогда на форумах

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    тогда ребята.... моя рага имеет opel corsa 1.3 90cv.... когда у меня появился первоначально я обратился к 1.8 бар и подтверждаю, без восстановления... я ничего не трогали, кроме тех 4-кривые давления турбо.... бросаю'... если перекрывает карту перемещения на карту 70cv.... будут infinitemente разные??? p.s. файл ори я знаю, находится в bancadati оригинальных файлов....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di FidodidoTuning
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    СИЦИЛИЯ (TP)
    В 70cv монтирует 6jf,вместо 90cv 6f3
    И еще, размер файла и многое в содержании различных...
    Не sovraponobili за то, ke вы говорите, вам найти...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    НЕ спрашивайте меня, через PM информации или продажи информации, я НЕ продаю on_line

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Ну, я момент, мы надеемся найти какой-то другой специалист, который может нас просветить о том, как делать это мод... и, возможно, как подняться с rail более 1480 бар...

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Реклама? !!!! и что ? я говорю, что у сколково? сделать это мягкий путь , учитывая, что я посвятил много времени для развития, и я нашел, как это сделать, в этой, где " рекламы", мой вклад, ПРАВДА, состоит в том, что, наверняка, вы назад через мягкий, затем, если есть желание и время, вы положили его и находит, и не теряет времени ищете то, что могло быть или не быть, не для этого я должен отдать мою работу. Если это мои мысли, не жениться на мысль форум мне очень жаль, выст? сказать, что терр? для меня мой опыт.

P.S.
    Для моей рекламы? у меня есть мой интернет-сайт, который не упоминаю никогда на форумах
    Информацию, которые находятся на этом форуме и доступны для всех пользователей, которые очень трудно найти вокруг,к счастью, не все думают как ты, иначе этого форума не было,если вы хотите получить то, что вы должны также дать,и это, и противоположное, как вы думаете
    я не думаю ,что дать адрес на карте вы хотели бы пойти в отказ,но, очевидно, учитывая, что вы приехали из известного форума
    где все делают петухами их и не дают минимальную помощь, если не в том, что продать что-то для себя такого рода рассуждения, и нормально.
    PS l адрес вашего сайта l вы разместили на главной странице нашего форума, а значит, не верно, что вы говорите,однако даже в этом и был удален за достоверность
    Я хотел указать на эти две вещи в аудитории, потому что мы хотели быть ясно,с этим я здесь и вы могли бы дора впереди, если вы идете condiividere-то правила с фактами, не сказать, что я могу и просто.
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    но! все пользователи, которые приходят из puttanaio ведут себя все одинаково???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    наш друг, я думаю, он ошибся форум,в этом форуме, как оказалось, все пользователи, кто-то + кто немного - в их возможность, они делились и продолжают делиться этим ? дух форума, я лично его теория nn меня не волнует ничего,хотя я слышал, что вокруг ? возможно, приглашение пользователей,учитывая, что он nn открывается ничего,и тут делится с никто его работу не спросить в привате..могу вам гарантировать, что nn ? его эксклюзивные и скоро в этом форуме, сара публикации решения.ах, конечно, время, чтобы получить необходимую информацию.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    реклама? !!!! И что ? Я говорю, что у сколково? сделать это мягкий путь , учитывая, что я посвятил много времени для развития, и я нашел, как это сделать, в этой, где " рекламы", мой вклад, правда, состоит в том, что, наверняка, вы назад через мягкий, затем, если есть желание и время, вы положили его и находит, и не теряет времени ищете то, что могло быть или не быть, не для этого я должен отдать мою работу. Если это мои мысли, не жениться на мысль форум мне очень жаль, выст? сказать, что терр? для меня мой опыт.

P.s.

ps не упоминается на форуме, но ты вставил в вашей домашней странице, которая, как regolamente запрещено, что я приступил к удалить так что я советую заглянуть в правила, чтобы не нарваться на другие ошибки видел, что на форумах обычно пишет, чтобы расти вместе и не писать конечно, вы можете это сделать, потому что на тот момент это бесполезно писать,я надеюсь, что ясно.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 3 из 14 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •