[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Реклама? !!!! и что ? я говорю, что у сколково? сделать это мягкий путь , учитывая, что я посвятил много времени для развития, и я нашел, как это сделать, в этой, где " рекламы", мой вклад, ПРАВДА, состоит в том, что, наверняка, вы назад через мягкий, затем, если есть желание и время, вы положили его и находит, и не теряет времени ищете то, что могло быть или не быть, не для этого я должен отдать мою работу. Если это мои мысли, не жениться на мысль форум мне очень жаль, выст? сказать, что терр? для меня мой опыт.
P.S.
Для моей рекламы? у меня есть мой интернет-сайт, который не упоминаю никогда на форумах
тогда ребята.... моя рага имеет opel corsa 1.3 90cv.... когда у меня появился первоначально я обратился к 1.8 бар и подтверждаю, без восстановления... я ничего не трогали, кроме тех 4-кривые давления турбо.... бросаю'... если перекрывает карту перемещения на карту 70cv.... будут infinitemente разные??? p.s. файл ори я знаю, находится в bancadati оригинальных файлов....
В 70cv монтирует 6jf,вместо 90cv 6f3
И еще, размер файла и многое в содержании различных...
Не sovraponobili за то, ke вы говорите, вам найти...
НЕ спрашивайте меня, через PM информации или продажи информации, я НЕ продаю on_line
Ну, я момент, мы надеемся найти какой-то другой специалист, который может нас просветить о том, как делать это мод... и, возможно, как подняться с rail более 1480 бар...
Информацию, которые находятся на этом форуме и доступны для всех пользователей, которые очень трудно найти вокруг,к счастью, не все думают как ты, иначе этого форума не было,если вы хотите получить то, что вы должны также дать,и это, и противоположное, как вы думаете
я не думаю ,что дать адрес на карте вы хотели бы пойти в отказ,но, очевидно, учитывая, что вы приехали из известного форума
где все делают петухами их и не дают минимальную помощь, если не в том, что продать что-то для себя такого рода рассуждения, и нормально.
PS l адрес вашего сайта l вы разместили на главной странице нашего форума, а значит, не верно, что вы говорите,однако даже в этом и был удален за достоверность
Я хотел указать на эти две вещи в аудитории, потому что мы хотели быть ясно,с этим я здесь и вы могли бы дора впереди, если вы идете condiividere-то правила с фактами, не сказать, что я могу и просто.
Не разделяемое знание остается самоцелью.
но! все пользователи, которые приходят из puttanaio ведут себя все одинаково???
наш друг, я думаю, он ошибся форум,в этом форуме, как оказалось, все пользователи, кто-то + кто немного - в их возможность, они делились и продолжают делиться этим ? дух форума, я лично его теория nn меня не волнует ничего,хотя я слышал, что вокруг ? возможно, приглашение пользователей,учитывая, что он nn открывается ничего,и тут делится с никто его работу не спросить в привате..могу вам гарантировать, что nn ? его эксклюзивные и скоро в этом форуме, сара публикации решения.ах, конечно, время, чтобы получить необходимую информацию.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
ps не упоминается на форуме, но ты вставил в вашей домашней странице, которая, как regolamente запрещено, что я приступил к удалить так что я советую заглянуть в правила, чтобы не нарваться на другие ошибки видел, что на форумах обычно пишет, чтобы расти вместе и не писать конечно, вы можете это сделать, потому что на тот момент это бесполезно писать,я надеюсь, что ясно.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]