Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 26
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    admin забываете довольно холодный пот

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    скипидар не помогает?

не следует создавать какой-либо повреждения электрических компонентов и платы...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    в продаже находитесь растворителей для тех, мастики на основе силикона, который не испортит плату ecu

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    могли бы вы любезно дать общее определение продукта?

я просто сталкивается с ecu есть civic type-r, который имеет силиконовые вокруг разъема, и искал растворитель, чтобы не напрягать слишком на пластик.

Только что пробовал. "авиа",что-то делает, но не достаточно.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я бы сказал, что вы можете использовать общий растворитель нитро...
    или попробуйте задать некоторые карроцьере, что они используют в качестве растворителя antisilicone перед лаком...
    они проходят на кузовах до verniciarle, потому что кремний вступает в реакцию с краской, создавая пузыри...
    в противном случае, вы могли бы использовать один растворитель для удаления краски с хлористый метилен что ? растворитель, силиконовое сша? красивый шаблон для органических паров печ? вони много, и, конечно, не делает хорошо (и использовать перчатки, лучше, если нитрила). Аналогичный продукт, который я использовал ? "краски denso" продукт от solvea. Осторожен, когда его открываете, И НЕ подвергать его воздействию СОЛНЦА
    опасно для жизни!!!
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    Fon cacciavite.e много fortuna.un совет не ставить не растворителем, потому что всегда ce
    Какой-то компонент отличается друг от, друга и вы не знаете, что может случиться

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    извините, все для заглавной в посте я и бежал...хотел исправить, но не n? у меня возможность..я надеюсь, вы поняли, что я не ? "крик", но только чтобы отметить, что продукт довольно опасно....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    представьте себе, я думаю, что amministartori они поняли, что он был в зависимости от способа обозначения фразу....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я вместо отвертки использую шпателя от шпаклевки тех, кто в чанах из нержавеющей стали, делят усилие на поверхности больше, и делают изгиб меньше, чем карта, так? я отключил карты, так и edc16 edc17, что, не причинив ущерба.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Говоря о edc16 и edc17 уже практика ? проверено: согреть и поднять, справедливо способом-й? однородным можно.

Но возьмите некоторые ecu деталей, edc7, с которой я нахожу у себя, что делать в эти дни, речь ? хорошо пи? комплекс!
    Крышку ecu ? siliconato по периметру, и в pi? заключает в себе также две гребенки разъема, они тоже siliconati в их периметра! как будто этого было недостаточно, все колодки bdm находятся на обратной стороне платы, что ? вставлены в корпус на три стороны с силикон серый!
    На многослойных печатных плат, как я не доверяю до напряжения, n? даже для того, чтобы нагреть слишком. Растворитель, который ammorbidisse немного силикон золото будет плавиться!

Но-строителей, когда нужно заменить лобовое стекло приклеен знаменитый черный кремний и его остатки, используют только методы, "механические"?

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •