Страница 1 из 14 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 134

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012

Переместить lim turbo Пункт 1.3 mjet 70 Л.С. более 1,5 бар

Привет, что вы знаете, с'? способ перемещения по карте максимальное значение давления turbo, в дополнение к которым автомобиль идет в recovery? Cio? 1.5 бар...
    Время работы проволока recovery, но иногда просто пик на 1.5 и ecu переходит в recovery.

Эта проблема проще, если пу? удалить, поставив сопротивление на датчик... как обмануть чтения... но из ecu было бы гораздо больше? профессионально.

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Не думаю, это проблема карты, но а датчик абсолютного давления, который имеет свои ограничения
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Вы, устанавливается датчик от 2500 mBar, я думал, на самом деле альтернатива наличия от 3000 мбар но из исследования, которое я сделал датчик 3-контактный с этой формой не существует.
    Я взял то датчик, общий с 3000 mBar с разъемом для шланга "папа" ... я момент я должен сам разъем поставить вместо датчика map оригинал, но что приманки с подсоединением мужчина, к которому затем атаковать через трубку, это map-сенсор от 3000 мбар. Чтобы не резать никаких проводов? я хотел бы разъем com-map оригинал, но не могу найти его...

Это-то, почему? мне было интересно, если карту вы могли бы каким-то образом исказить чтения map и получить результат, cos

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    но возьми датчик, 4 провода mjtd, тип alfa 159, припаяйте три провода в датчик на конце провода, положите в розетку, и все готово, нужна только схема, чтобы увидеть порядок проводов ? отличается от трех

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Привет, что вы знаете, с'? способ перемещения по карте максимальное значение давления turbo, в дополнение к которым автомобиль идет в recovery? Cio? 1.5 бар...
    Время работы проволока recovery, но иногда просто пик на 1.5 и ecu переходит в recovery.

Эта проблема проще, если пу? удалить, поставив сопротивление на датчик... как обмануть чтения... но из ecu было бы гораздо больше? профессионально.
    вы можете удалить комфортно мягкий путь

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал bobracing Visualizza Messaggio
    боб, если мы осветите бы полезно многим,лично я сделал с турбиной, плюс и т.д. но я не мог сделать много испытаний, и мне пришлось положить meulatore но если найти адрес резки было бы удобно.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал bobracing Visualizza Messaggio
    Как спросил-й?' раз от msport почты, например, здесь вы
    сша точно так же, если вы говорите, что знаете, как сделать что-то должны доказать это
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    я в полном

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    однако я думаю, что помимо датчика 3bar он также mod via sw....
    потому что если горы map 3bar, но в карте у вас всегда реза до 2,5бар тот же автомобиль уходит в защиту....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    красота 70cv ? не имея сопоставляется давление obbiettiva, поставили в ecu только контроль для резки более 1,5 бар, затем, перемещая то, без других изменений, HD решает проблему резки turbo

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •