Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 33
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    с ECM2001 можно увеличить файл 1 М с eprom, 2М, то речь меняется, если вы хотите сделать 2 карты в одной eprom и swicharle, как это делала FIAT в нескольких листов Bi Power с такой же эбу.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    В настоящее время l' эмулятор ? предыстория на автомобилях серии особенно те, которые имеют память в процессоре

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал rgiubert Visualizza Messaggio
    В настоящее время l' эмулятор ? предыстория на автомобилях серии особенно те, которые имеют память в процессоре
    но автомобили, которые я должен сопоставить:
    одним из первых 90-х годов, а другой-97... возможно, было бы хорошие шансы найти того, кто его продает...
    Я не нашел в продаже один swicth для 2-plcc32...было бы интересно! Ты знаешь, где его найти?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    по мне с plcc32 коммутатор это можно сделать, только если ? но если есть 2 (см. экю tdi golf etc) работают до шестнадцати бит, и что ? pi? сложно.эмулятор ? вы предыстории, но когда ты капитан ecu, где вы его можете использовать ? очень полезно и экономит много работы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал chicco Visualizza Messaggio
    по мне с plcc32 коммутатор это можно сделать, только если ? но если есть 2 (см. экю tdi golf etc) работают до шестнадцати бит, и что ? pi? сложно.эмулятор ? вы предыстории, но когда ты капитан ecu, где вы его можете использовать ? очень полезно и экономит много работы.
    В обоих случаях мы имеем 27c128 dip-28 и два 27c010 plcc 32. На вторые, будучи ип? сложным, как подключить эмулятор? Где найти эти эмуляторы? Может быть, использованы или другой?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    для подключения эмулятора pe plcc, нужен адаптер специальный, мой эмулятор ? созданный, но не я этот адаптер, где найти эмулятор ? pi? трудно, я использую его немного, но не venderei когда-либо, вы должны найти кого-то, что делает он со ecm2001, cos? вы можете использовать его также с различными ecm2001, что находитесь в круге.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    для подключения эмулятора pe plcc, нужен адаптер специальный, мой эмулятор ? созданный, но не я этот адаптер, где найти эмулятор ? pi? трудно, я использую его немного, но не venderei когда-либо, вы должны найти кого-то, что делает он со ecm2001, cos? вы можете использовать его также с различными ecm2001, что находитесь в круге.
    если вы скажете мне, по крайней мере, марку и модель, эмулятор адаптеры для укроп и plcc32 x 2, я могу ехать, вы никогда не знаете!...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Мой я взял ее в alien сборки программного обеспечения несколько лет назад, не c'? марка написано выше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Мой я взял ее в alien сборки программного обеспечения несколько лет назад, не c'? марка написано выше.
    и цены?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Стоимость не помню, но это было не мало, если не ошибаюсь, называется бит power, по-моему сделайте поиск на youtube смотрите также в функции.

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •