Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 32

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48

Полное чтение данных?

Всем привет
    я хотел бы знать, именно, при выполнении чтения ? лучше сделать полный или только данные?
    Каковы различия?
    Спасибо.
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    здравствуйте, я пытаюсь отвечать, я...читать полный сделать только в BDM,и как правило на тех машинах, или на тех, блоки управления, некоторые детали или где не могу поделать( edc17, например) для чтения данных, а и читать через obd... было бы лучше, чтобы всегда полное чтение файла,поэтому нужно всегда иметь резервную копию в случае блокировки ecu, в записи или в случае проблем...также сказать, что на сегодняшний день molter показания ocmplete вы также найдете на форуме, или же на веб-сайте, затем еще раз, вы идете через obd.... привет

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал FA2ST Visualizza Messaggio
    здравствуйте, я пытаюсь отвечать, я...читать полный сделать только в BDM,и как правило на тех машинах, или на тех, блоки управления, некоторые детали или где не могу поделать( edc17, например) для чтения данных, а и читать через obd... было бы лучше, чтобы всегда полное чтение файла,поэтому нужно всегда иметь резервную копию в случае блокировки ecu, в записи или в случае проблем...также сказать, что на сегодняшний день molter показания ocmplete вы также найдете на форуме, или же на веб-сайте, затем еще раз, вы идете через obd.... привет
    Да, но тогда почему? mpps v12 параметр " полное чтение?
    Поэтому не нужно ничего?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Но резервную копию сделал в БДМ, вы можете? восстановить с mpps?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    если серийный дает вам возможность выбрать, выберите "полное чтение".

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет Panterargento, я пытаюсь ответить, почему? я боюсь, что вы делаете путаницы...
    С BDM подробнее все воспоминания и данные в эбу.
    MPPS я никогда не видел его n? используется, но как и другие устройства, которые работают через OBD думаю, есть возможность выбирать, если читать "все" или просто "данные".
    В этом случае, я думаю, что разница будет, что читать все, читайте всю флэш-dov'? содержит карту подлинной, в то время как с "данные" следует читать-только flash, содержащий планы, которые вас интересуют изменения.
    Затем, как мне было рекомендовано-й? эксперты в другое обсуждение, я думаю, вы должны прочитать все (так его в случае возникновения проблем или аварий), в то время как я думаю, должны писать только таблицы.
    Я жду, однако, подтверждения от тех, кто опытный MPPS.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я подтверждаю, что он написал bart, так и для речи, что back up в bdm и читает все, даже ключ в некоторых случаях и т.д., и как для речи, завернутые работает, завернутые нет, но вопрос безопасности следует всегда читать в режиме полного то для записи, и нужно поторопиться, прежде чем вы можете это сделать в режиме' только данные.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет, я действительно не нашел никакой разницы в читать полностью(kline only) или только данные(по умолчанию)....файл был величины равно и не менял

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Привет Panterargento, я пытаюсь ответить, почему? я боюсь, что вы делаете путаницы...
    С BDM подробнее все воспоминания и данные в эбу.
    MPPS я никогда не видел его n? используется, но как и другие устройства, которые работают через OBD думаю, есть возможность выбирать, если читать "все" или просто "данные".
    В этом случае, я думаю, что разница будет, что читать все, читайте всю флэш-dov'? содержит карту подлинной, в то время как с "данные" следует читать-только flash, содержащий планы, которые вас интересуют изменения.
    Затем, как мне было рекомендовано-й? эксперты в другое обсуждение, я думаю, вы должны прочитать все (так его в случае возникновения проблем или аварий), в то время как я думаю, должны писать только таблицы.
    Я жду, однако, подтверждения от тех, кто опытный MPPS.
    Если бы все было так, иметь полное чтение (копирование) было бы очень полезно, pi? я пи? тихий.
    Однако сделать? чтение с полным данных и их воспитанием? по сравнению с ecm titanium, чтобы увидеть, если я могу заметить разницы.

Citazione Первоначально Написал elettro72 Visualizza Messaggio
    привет, я действительно не нашел никакой разницы в читать полностью(kline only) или только данные(по умолчанию)....файл был величины равно и не менял
    Я не думаю, что центры величина файла, но то, что c'? внутри..., почему? я думаю, что чтение данных оставить пустым или заполняете пространство на определенные зоны для чтения в комплекте с другой, давая в качестве размера файла равным.
    В любом случае, как говорит барт, ожидаем, что где-eperto нам отвечать.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я подтверждаю также, что написана panterargento то есть в двух чтениях полный и только данные не отличаются друг от друга по размеру, что по сути остается неизменным, но от данных внутри файла в стартовой зоне, как правило, лишь в случае данных он-лайн прямо все в fffffff, а в комплекте имеет несколько данных, не понятно.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •