очень хорошо, в противном случае становится, как и многие другие форумы, где люди не участвует даже..
очень хорошо, в противном случае становится, как и многие другие форумы, где люди не участвует даже..
ребята, всем рекомендую дать снова быстрый взгляд на правила, потому что я пересмотрел мелочи, но они очень важны, и то, честно говоря, меня очень раздражает, если в посте я написал:
почему я не могу?
почему я не могу то?
но, как я делаю для этого?
и т.д. и т.п.
Не разделяемое знание остается самоцелью.
теперь вы обновили переход пользователя в среднем от 50 до 80 сообщений; вы можете иметь право на некоторые вещи? в то же время на других нет....почему? для меня ? бесполезно писать на пост, чего-то уже? церкви и написаны другими, не станет повторением бесполезно
Особенно c'? свобода слова.. С другой стороны, они будут, сделанных ripicche и бан
вы правильно делаете, я тоже проблем с лицензией форум авто, и если они видят, всех цветов.
я согласен с администраторами, почему? не ? правильно, что человек с, возможно, только сообщение хотел бы загрузить все, что ему нужно, не помогая на форуме....
знаю, согласился я.... даже если ограничение не в состоянии видеть файлы и т.д..... и немного трудно быть присутствовали и, возможно, дается, можно ограничить только на некоторые темы.... что, однако, не большая проблема!
По-моему там не должно быть ограничение в загрузке фото в разделе рынок. Для меня ? также есть ограничение для тех, кто продает.
я считаю, что ограничений должно быть..... pero, есть плюсы и минусы, как со стороны пользователя, что со стороны тех, кто управляет форум