Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 71
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    очень хорошо, в противном случае становится, как и многие другие форумы, где люди не участвует даже..
    IP

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    ребята, всем рекомендую дать снова быстрый взгляд на правила, потому что я пересмотрел мелочи, но они очень важны, и то, честно говоря, меня очень раздражает, если в посте я написал:
    почему я не могу?
    почему я не могу то?
    но, как я делаю для этого?
    и т.д. и т.п.
    Не разделяемое знание остается самоцелью.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    теперь вы обновили переход пользователя в среднем от 50 до 80 сообщений; вы можете иметь право на некоторые вещи? в то же время на других нет....почему? для меня ? бесполезно писать на пост, чего-то уже? церкви и написаны другими, не станет повторением бесполезно
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал isfedale82 Visualizza Messaggio
    теперь вы обновили переход пользователя в среднем от 50 до 80 сообщений; вы можете иметь право на некоторые вещи? в то же время на других нет....почему? для меня ? бесполезно писать на пост, чего-то уже? церкви и написаны другими, не станет повторением бесполезно
    ребята, почему нужно все комментировать? мы наши мотивы хорошо действительными accettatele и просто только подумайте, сколько privileggi у вас здесь, что в другом месте вы мечтали.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин
    Особенно c'? свобода слова.. С другой стороны, они будут, сделанных ripicche и бан
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вы правильно делаете, я тоже проблем с лицензией форум авто, и если они видят, всех цветов.
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я согласен с администраторами, почему? не ? правильно, что человек с, возможно, только сообщение хотел бы загрузить все, что ему нужно, не помогая на форуме....
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    abbiategrasso (MI)
    знаю, согласился я.... даже если ограничение не в состоянии видеть файлы и т.д..... и немного трудно быть присутствовали и, возможно, дается, можно ограничить только на некоторые темы.... что, однако, не большая проблема!
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    По-моему там не должно быть ограничение в загрузке фото в разделе рынок. Для меня ? также есть ограничение для тех, кто продает.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    abbiategrasso (MI)
    я считаю, что ограничений должно быть..... pero, есть плюсы и минусы, как со стороны пользователя, что со стороны тех, кто управляет форум
    IP

Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •