Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 56

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    vabb? увеличить "момент отрицательного" и просто..вы от gsolio и двигатель производит "момент положительный"...но при условии того, что инерция внутреннего двигателя понимается всегда как "момент отрицательный" или для торможения двигателем, и что я не вижу, как ecu может aumetare этот тормоз двигателя, только через свои входы/выходы??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    франк не имею больше понятия.....? ваша идея о стратегии торможения двигателем ? интересно....интересно? как ecu может вычислить "отрицательный момент" или лучше, как он может увеличить я уменьшить этот "момент отрицательный" к двигателю в соответствии с педали??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    франк не имею больше понятия.....? ваша идея о стратегии торможения двигателем ? интересно....интересно? как ecu может вычислить "отрицательный момент" или лучше, как он может увеличить я уменьшить этот "момент отрицательный" к двигателю в соответствии с педали??
    существуют диспетчеры в карту для расчета пара отрицательный на все диспетчеры и все драйвера

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    автомобиль имеет заслонки в коллекторах или pop-off?
    Вы можете попробовать поставить минимальное значение к нулю, следовательно, без иметь отрицательные значения в карту, чтобы увидеть, что происходит

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Итак, я читаю здесь и вижу что ? р? часть моих сомнений, appronciandomi в moddare собственный файл 90cv.
    Между тем, давление турбо, не ? абсолютно 1.7., xk? что я знаю, даже 90 л. размер 1.55 map. И давление ori обнаружено КРУТЯЩИЙ момент должен быть примерно в 0.9,max 1... Же значения, около 75, в отличие от гео переменной.
    Это, как говорится, когда относительно значения в отрицательное, ? то же самое, что я думал, что я. И если бы в положительные ценности, в ускорении и в отрицательные значения во время замедления? То есть, положение дроссельной 3500rpm=100%...В 3500rpm=0. Вот, что может вернуться, как сказал кто-то другой речи тормоз двигателя.
    Что касается коллекторов, ? дизель, бабочка, c'? но только в стадии spegnimeno, чтобы избежать слишком много движений двигателя.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Извините за вопрос, то делаю 4 расчеты, если хотите знать, примерно, что давление есть толпа, как я это делаю? как я должен вычислить ее? если, конечно, хотите избежать манометр...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Если у вас есть android, вы должны взять ELM327, вы также диагнозы, и у вас есть несколько параметров под контролем.
    Другие способы, чтобы узнать pressoine эффективной, я считаю, не есть. Здесь для? мы не по Теме...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Android? не maiiii анти androidiano в жизни ehehhehe а ELM ? следующей покупки, что делать?...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    возьми планшет и низкой стоимостью мы установили torque для android. остается фиксированной на машине и с elm327 у вас другой приборной панели. тогда вы увидите, что не будете использовать android в течение всей жизни: -)))))

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    я нет, нет, ничего android а теперь я вижу, взять elm...

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •