Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567
Результаты 61-70 из 70

Обсуждение: Мнение карту Ducato

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Манро, именно поэтому вчера я повторил 6 раз читать карту, НИКОГДА не включите фургон, с помощью двух инструментов, с транспортного средства, подключенным к зарядному устройству, и компьютер к электрической сети, чтобы быть уверенным, что вы не перепады напряжения или любой другой неизвестный, неожиданно, что бы modificarmi данные, загруженные!
    Результат ? состоянии получить все карты идентичные прочитаны с тем же инструментом, но значительно отличающиеся между ними!!!
    Читал с MagPro имеют целый ряд планов и значений, различные в pi? в районе между адреса 160000 и 180000, где вместо этого читается с Петуха ? простой прямой значение FFFF!!!
    Сравните последние карты, которые я разместил в районе между адреса 160000 и 180000 и вы это поймете!!! Затем вы передадите мне свое мнение...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    используйте магию и устанавливает скорость? медленная на запись, и вы увидите, что не зависает!!!! я использую это сам и я никогда не изменяла.*****и даже петух.v.1..никогда проблем...
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет Chris156, спасибо за совет!
    Far? как ты говоришь, только я хотел бы понять, почему так? столько разных две карты...
    Com'? возможно, что, читая тот же блок управления с двумя инструменты окажутся две карты, такие разные?
    Я не могу дать логическое объяснение...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Com'? возможно, что, читая тот же блок управления с двумя инструменты окажутся две карты, такие разные?
    Я не могу дать логическое объяснение...
    bart для меня ? все о протоколы связи разные между ними....
    я считаю, что это p? как будто из-за этих различий инструмент имеет pi? "ключей доступа" какого-либо определенные данные и силы, что файлы не будут равны... cio? ? р? как и сканеры,некоторые позволяют делать или читать некоторые вещи:активаций,обнуление,журналов,и др. другие позволяют делать только определенные вещи меньше.....
    ? я не вижу, почему? вы делаете все иппп проблем....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    фоджа
    Et
    43
    bart
    читайте и пишите в тот же серийный номер.
    и тут у вас проблемы.
    nn делай минеты разума на разнообразие? файлов.
    случается почти всегда, когда законы последовательного разные.
    ? возможно, что серийный прочитайте часть микро-и всей flash.
    в отличие от другого, который читает все микро.
    в файле есть зоны, которые служат x идентификации оборудования и программного обеспечения.
    или они разные протоколы разблокировки.
    x, чтобы избежать этих prb рекомендую в разделе файлы и писать, какой тип интерфейса используется x чтения таким образом, чтобы облегчить написание.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Спасибо всем!
    Я испугался, увидев двух различных карт и не capendone причина. Моя озабоченность была, что потеряли все данные во время чтения: не имея скачал полную карту! Не имея возможности? читаю, в BDM, я боялся потерять данные, записав его, и тогда не сможем-й? восстановить...
    Спасибо за уверения: то чем раньше переключаться?...

То riporter? изменения уже? сделаны на карте Петушок, следуя вашим советам, на карте MagPro.
    Я думаю, что вам надо? изменения также новые планы, полученные в пи?, следуя той же линии, справка, не так ли? Или идут не затронуты, хотя есть карты педаль, turbo, etc...
    Еще раз спасибо всем за помощь и за терпение...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Только не здесь: новый год-новая жизнь!
    Я отсутствовал несколько дней, поэтому, пожалуйста, мой первый пост в году, чтобы обратить мои pi? чувствовали, пожелания с новым Годом на всех.

Тогда, видя, что я воспользовался слишком много вашего терпения и наличия, справедливости ради я хотел, чтобы вы участвуете, что сегодня я, наконец, загрузил карту!
    Как сказал вас, все, кажется, прошло лучше во время записи!
    Кроме того, следуя щедрые и ценные указания msport, и советы друзей, Форум, карту ? оказалось отличное!
    Поэтому я искренне благодарю вас еще раз и желаю всего год, полный радостей и хорошего продолжения в этом прекрасном Форуме!
    Хороший обмен, все и еще раз спасибо!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    очень хорошо я очень рад, что ваш положительный комментарий,хорошее продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    очень хорошо я очень рад, что ваш положительный комментарий,хорошее продолжение.
    Еще большое спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Барт, но, что мод-файлы, загруженные в ecu, в конце концов?
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •