Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 41

Обсуждение: bosch EDC 17 BMW 320d 177cv

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Нет с dpf и работают уже некоторое время.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    не в обиду, но советую тебе сделать, проверить на стенде, а это практически невозможно.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    в часть, что эти авто едят турбин gi? оригинальные,не говоря уже с 45 резюме в pi?....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    100 очков турбо у дилера ? в bapro затормозила, и я могу заверить, что не "перебор", однако, турбины на эти автомобили ломаются по другим причинам, я клиентов с 240000 км и не изменил ни турбины.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    это не турбина,это, что у меня было-и я, и коллеги районе под рукой bmw 143cv-177cv-204cv edc17 и все как с разных кавалерии, так и с различными узорами, но всегда edc17 с тех л.с., не смогли преодолеть кучу резюме для резки блока управления, и поверьте мне, карты смеяться,мы ставим под выше весь мир, но помимо некоторой степени не так.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал lancia delta evo Visualizza Messaggio
    Привет я сопоставляются несколько, если хотите я могу помочь вам, после того, как си для чтения файла имеет много вещей из драйвера, а не от ощущения прироста из самых старых 163cv но я могу сказать, что с небольшими изменениями вытащит 220cv rullati к школе .
    у меня огромное желание научиться делать что-то
    я могу, возможно, заниматься с ори на 320d 177cv edc17
    ? я также нуждаются в такой помощи и терпения с вашей стороны...
    в качестве альтернативы я могу начать с edc16, о которых я ori и драйв это 535d
    cos? возможно, мы создаем мини-руководство для тех, кто приближается, в первый раз в этом мире

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    это не турбина,это, что у меня было-и я, и коллеги районе под рукой bmw 143cv-177cv-204cv edc17 и все как с разных кавалерии, так и с различными узорами, но всегда edc17 с тех л.с., не смогли преодолеть кучу резюме для резки блока управления, и поверьте мне, карты смеяться,мы ставим под выше весь мир, но помимо некоторой степени не так.
    однако история 120d/320d 177cv с dpf, что rullavano 215/220 л.с., я знал, даже я.
    если ? правда или нет не знаю, а то испытательный вижу его только как инструмент, чтобы увидеть, что увеличение ? дали

например, моя 177cv он rullati 169 от акции, что очень странно!! то, что они иппп, испытательные стенды?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Какие еще программисты, офицеры в состоянии сделать это edc17? Я знаю, gallo2, cmd и ktag...случае также mpps ори?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Какие еще программисты, офицеры в состоянии сделать это edc17? Я знаю, gallo2, cmd и ktag...случае также mpps ори?
    все edc17 вы делаете только с cmd,ktag,kess (с помощью дополнительной платы, что купите ) и с transdata. с mpps, поправьте меня, если я ошибаюсь,вы только x через последовательный порт..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    И среди клонов? Kess v2 и Петух v2 безопасно, и другие?

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •