Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 37

Обсуждение: 159 150CV "без сил"

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта

159 150CV "без сил"

Привет всем, сегодня утром звонит мне знакомый, почему? имеет проблемы с DPF и просит меня risolvergli проблемы cos? во второй половине дня приходит и оставляет мне машину после того, как я объяснил ему, что нужно делать.
    Сначала делаю диагностику и, конечно, фильтр будет засорен, в pi? c'? аномалия на датчик дифференциального давления, pi? ошибка на расходомер воздуха. Ворота ошибок и выполнение последовательного чтения, а затем выполнить удаление DPF в карту. Как только он закончил чтение, я пытаюсь привести в движение автомобиль.
    Ну, чего никогда не видели, так что фильтр ? забиты, что до толпы не доходит даже до 3500 оборотов, и, чтобы добраться туда займет около 5 секунд ! В начале я не заметил, почему? автомобиль, привел его в рабочее положение.
    Датчик дифференциального давления, я давал более 1000 мбар в полное ускорение !
    Но вы ? никогда не было случая cos? крайний ? Завтра в то же время обеспечивает физическое удаление, и вы видите, как она идет к машине, надеясь, что в отсутствии других повреждений. Практически ? почти год ходит почти в тех условиях, и около 10 дней ? undriveable, в гору на первой передаче, правильный вы можете двигаться, если вы перестанете "? утеряны".
    Мне интересно, может ли он быть также и какие-то другие проблемы в дополнение к фильтру.. измеритель массы воздуха я не могу приехать так далеко.. а потом в канализацию не уходит почти ничего, вскоре avr? допуск-10 ЕВРО

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Пескара Абруццо
    Удалил физически FAP , контролирует ****llo Масла, почему? уверен, он высокий
    ( c'? дизель)
    Затем сделайте defap также с ecusafe, что должен идти.
    Если вы хотите, чтобы сделать работу чисто, вы должны найти трубе непосредственно в Alfa Romeo, как запасные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Tom79
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Больцано
    Citazione Первоначально Написал кома Visualizza Messaggio
    ( c'? дизель)
    Если вы хотите, чтобы сделать работу чисто, вы должны найти трубе непосредственно в Alfa Romeo, как запасные

Труба находится не оригинал, найти его на ebay, даже в низкий цене. Ps я l я сделал, на мой альфа ? есть брера, но также подходит для 159, имеют одну и ту же линию слива.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di FidodidoTuning
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    СИЦИЛИЯ (TP)
    ? клапан системы рециркуляции ог...
    вы от несоответствия воздуха?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Citazione Первоначально Написал кома Visualizza Messaggio
    ( c'? дизель)
    В ****llo масла ? нормальный, сделал купон, видимо, от десяти дней. Увидел, что фильтр ? бросали бастер? очистить, по крайней мере, cos? он хочет его.
    Файл mod gi? я сделал это, и также загружается и не от ип? ошибки? конечно, это не идет, почему? ? забитые до крайности.

Citazione Первоначально Написал FidodidoTuning Visualizza Messaggio
    ? клапан системы рециркуляции ог...
    вы от несоответствия воздуха?
    Нет, я не из-несоответствие воздуха? никогда не видел автомобилей с фильтром cos? забиты, вещи от записи!
    В рвг в диагнозе работает, а не c'? нет такой ошибки? конечно, я "закрыт" карту. Для безопасности поместить? также фланец..
    Все swirl работают регулярно. Именно в канализацию, что не выходит почти ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    в дополнение к defappare вы должны также проверить клапан egr..мне игра кафе? я уверен, что он остается открытым.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я ? случилось со мной....saab 9.3 1.9 150cv двигатель fiat.... ну даже, мы пришли к ****llo, что клапаны били, почему? не разгрузки выхлопных газов.... сделал defap и закрыт l' egr, проблема решена.... затем удалить fap и вы увидите, что проблемы можно решить, тихое, и почему? если не скачать, не c'? место neanke для новый воздух и новый дизель, а затем автоматически датчик измерения массы воздуха меньше воздуха на входе, разумеется, меньше, чем дизель.... ? всю цепочку!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    я ? случилось со мной....saab 9.3 1.9 150cv двигатель fiat.... ну даже, мы пришли к ****llo, что клапаны били, почему? не разгрузки выхлопных газов.... сделал defap и закрыт l' egr, проблема решена.... затем удалить fap и вы увидите, что проблемы можно решить, тихое, и почему? если не скачать, не c'? место neanke для новый воздух и новый дизель, а затем автоматически датчик измерения массы воздуха меньше воздуха на входе, разумеется, меньше, чем дизель.... ? всю цепочку!!!
    eh gi?
    может быть, я перед сертификация евро 10

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    но если бы это была EGR должен дать какие-то ошибки, вместо того, я не нашел, хранящиеся в диагностике работает хорошо. Также делаю тест в рамках включен, вы увидите, что он работает нормально.
    По мне ? фильтр, впрочем, даже если это egr то, что на выходе должно дать в стадии ускорения, вместо этого выходит просто очень мало воздуха.
    Завтра мы sapr? сказать

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    azz...но как можно получить в тех условиях???

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •