Привет всем, сегодня утром звонит мне знакомый, почему? имеет проблемы с DPF и просит меня risolvergli проблемы cos? во второй половине дня приходит и оставляет мне машину после того, как я объяснил ему, что нужно делать.
Сначала делаю диагностику и, конечно, фильтр будет засорен, в pi? c'? аномалия на датчик дифференциального давления, pi? ошибка на расходомер воздуха. Ворота ошибок и выполнение последовательного чтения, а затем выполнить удаление DPF в карту. Как только он закончил чтение, я пытаюсь привести в движение автомобиль.
Ну, чего никогда не видели, так что фильтр ? забиты, что до толпы не доходит даже до 3500 оборотов, и, чтобы добраться туда займет около 5 секунд ! В начале я не заметил, почему? автомобиль, привел его в рабочее положение.
Датчик дифференциального давления, я давал более 1000 мбар в полное ускорение !
Но вы ? никогда не было случая cos? крайний ? Завтра в то же время обеспечивает физическое удаление, и вы видите, как она идет к машине, надеясь, что в отсутствии других повреждений. Практически ? почти год ходит почти в тех условиях, и около 10 дней ? undriveable, в гору на первой передаче, правильный вы можете двигаться, если вы перестанете "? утеряны".
Мне интересно, может ли он быть также и какие-то другие проблемы в дополнение к фильтру.. измеритель массы воздуха я не могу приехать так далеко.. а потом в канализацию не уходит почти ничего, вскоре avr? допуск-10 ЕВРО![]()