Привет всем, я хотел задавались вопросом, как работает bdm, в частности, если, например, в записи он блокирует ecu, как вы можете? восстановить в bdm, если у вас нет резервной копии?
Привет всем, я хотел задавались вопросом, как работает bdm, в частности, если, например, в записи он блокирует ecu, как вы можете? восстановить в bdm, если у вас нет резервной копии?
если у вас нет резервной копии необходимо, чтобы сила troverne один и переписать его всегда BDM
хорошо, что BDM ? именно тот факт, что ПЕРЕД выполнением любой работы на любом ecu ПРЕЖДЕ чем вы сделаете хороший резервного копирования, процессор,flash и eeprom
в некоторых случаях не подают резервного копирования))))))
То соглашается, писать даже карту непосредственно в bdm...в противном случае, как только собрали вещи, если vanne плохо, для записи нужно разобрать снова.
Я знал, что c'? какой-то метод, чтобы получить ее, даже если нет резервной копии...но я не знаю, какие ecu, и если это работает всегда!
на самом деле ответ был слишком расплывчатым мог не ответить.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Я читал на другом форуме, что после блокировки записи его в разобранном виде экю, сделал резервную копию и rispristinata...поэтому я сделал вывод, что вы могли бы это сделать. Объяснены лучше, чем в противном случае ? бессмысленно отвечать, как говорит msport...
тогда ребята, если вы используете bdm, то делайте красивый резервные копии всего и перепишите даже в bdm учитывая тот факт, что ecu и разбираться,но если напишите в последовательный и заблокированы, и вы не имеете резервной копии вы можете найти в сети или спросить magare даже в этом форуме cos' перепишите всегда в bdm.
и правда то, что говорит fantic3,но от того, что я вижу, не все имеют соответствующее оборудование есть случаи, что даже в последовательный можно переписать после блокировки..но были случаи,я лично, и я повторяю, я не профессионал, почему? я не живу этой работы, но я посвящаю так много времени на это, но страсть я пишу почти всегда в последовательный..но если случается, мы обращаемся к bdm..всем ку
Спасибо giarras намного больше? исчерпывающий ответ...я также, чтобы мы посвящали очень много времени на эту страсть, и я люблю быть в курсе всего.