Стр. 7 из 11 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 104

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Для азии мы Asian Gold всегда marelli...не ? плохо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mecdoc
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал ангел Visualizza Messaggio
    Для азии мы Asian Gold всегда marelli...не ? плохо
    цены на, как мы месси?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал mecdoc Visualizza Messaggio
    цены на, как мы месси?
    Ну ..хороший вопрос, я сообщаю, почему? я не cquistato я.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Видел, что я покупаю я хочу, чтобы вы сообщите мне ? предложили 1500 евро + НДС с 1 год обновления, в том числе, что назад только автомобилей, азиатских и без проводов адаптеры. Я смотрел на них в интернете, и я увидел, что существует конструктор ? в CARMAN.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Мы в мастерской у нас есть vagcom для всей серии audi vw seat skoda в autocom и texa axone в конце концов мы всегда используем в autocom.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я хотел инфо о том, кто использует diagun x431 я в мастерской у меня kts - texa - can clip renault - op***** - vas, группа W и еще я ветром иногда я не могу сделать из кодировки или адаптации, то у меня есть коллега, который, когда мне нужно одолжить мне slr или braian би и скажу вам, что иногда я не могу даже сейчас я думаю отказаться от всех этих гигантов, которые заставляют вас тратить много на подписку, а затем, когда вам нужно что-то не нашли-й? нет, если все идет, как должно идти, я покупаю мои адаптеры pass-true и иду дальше с теми, для? также вы не понимаете ничего, в общем, все, что я хочу, чтобы отсасывать деньги в механических мастерских решаю-й? к тому же, на форуме следует, что вы продолжите эти виды форумах будет спасения наших мастерских.........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    diagun x431 и отличный инструмент, особенно для азиатских автомобилей,несколько коллег, лежат хорошо, даже на авто типовых конфигураций адаптации и кодировки.
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Почему? может быть, я нашел один использовал кто-то имеет опыт работы на этом инструменте, и я пу? дать несколько советов.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    sno74 я ? попробуйте "p"? все и инструмент для диагностики, который делает все не'существует сейчас те, которые я обновляю являются гутман max 55 и tecnomotor социально и могу сделать хорошую девяносто %

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    ПАЛЕРМО
    Et
    54
    это я подтверждаю, autocom использую немного никогда не было проблем, хорошее.

Стр. 7 из 11 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •