Посмотреть Результаты Опроса: Увеличить Время впрыска

Участники
82. Вы не можете голосовать в этом опросе
  • Благоприятные

61 74.39%
  • Наоборот

4 4.88%
  • В нерешительности

17 20.73%
Стр. 7 из 17 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 167

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    ты говоришь, следовательно, что если прирост 50-100 бар к минимуму в реальности? расход увеличит? мало и, следовательно, не предложил существенные различия?
    затем увеличить на все кривые, не ? так? или я не понял?
    типа, как он часто делает, чтобы давление турбины, что увеличивает все,я имею в виду
    с" кривые" вы имеете в виду увеличить 1500giri, начиная от минимальной нагрузки?
    Последний раз редактировалось gianni1001; 08-11-2014 к 15:08
    ДЖАННИ
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    sportnight не смешивайте разные вещи... турбо-и железнодорожных etc...c'? корреляция даже с этими параметрами...и я понял, что вы хотите сказать....? то, что st? говорю, и что это не правильно или неправильно, но это вы знаете, что st? делаю...все цюй?...карты "стандарт" я никогда не любил..может быть хорошо для тех, кто должен сделать 20 карт в день, и вы должны торопиться, но не ? для этого, что ? родилась реструктуризации ecu...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    тогда мы считаем, что касается моей,я всегда изменяется, увеличивая время достижения и rail после 70% нагрузки

если aumentassi всего rail 50-100 бар и aumentassi от 70% только время и достижений, что эффект я получаю?
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы должны рассуждать на основании того, что вы хотите получить в количество? дизель....не с шагом в процентах или точках...вы всегда должны иметь в виду, как дизель вы хотите придать где, как и почему, и если этот дизель еще вам принесет пользу, или проблемы в тех данных оборотов, например, если автомобиль fumera или если муфта regger? etc...
    ты???
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я говорю, моя на дизель: как по мне, c'? тесная взаимосвязь между" limit копия/ блюд max дизель/время inj " и +100 бар rail-около +10cv и попробуйте автомобиль на школе, на некоторые время inj не нужно прикасаться к ним, на других -
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    генуя
    время впрыска нужно изменять в зависимости что вы хотите достичь. конечно, если автомобиль в вопрос времени, рассчитанные для введения, например, 80 мм3 и оригинальный ne впрысните 60mm3, имеет смысл прикоснуться к ним, только если власть, которую вы хотите достичь от вашей трансмиссии нужно? в quantitantivo дизельного топлива выше, чем 80mm3. конечно, изменение сроков влечет за собой другие изменения, такие как авансы, breakpoint , и карты преобразования пара, iq, etc..
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    в момент касается времени, вы можете избежать этого, потрогать все другие карты.. просто турбо и если обгон порог нужно mod также авансы.
    что тогда ? нормально, что при нажатии lim крутящий момент, можете ли вы дать те немногие мм3 терпимости, которые будут разблокированы в ecu.. но, в конце концов ? вся сцена..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    в момент касается времени, вы можете избежать этого, потрогать все другие карты.. просто турбо и если обгон порог нужно mod также авансы.
    что тогда ? нормально, что при нажатии lim крутящий момент, можете ли вы дать те немногие мм3 терпимости, которые будут разблокированы в ecu.. но, в конце концов ? вся сцена..
    ты уверен? первый обобщать не ? правильно, попробуйте сделать Vag edc16 и не поднять с ограничением крутящего момента , давайте посмотрим, сколько резюме вытащит
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    когда вы хотите!!!! есть в наличии для каждого теста!!!! помните, что в ecu не c'? ничего загадочного...все цифры и ссылки!!!!
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    когда вы хотите!!!! есть в наличии для каждого теста!!!! помните, что в ecu не c'? ничего загадочного...все цифры и ссылки!!!!
    я доказательств я уже сделал, не ? вызов, это был способ сказать,
    IP

Стр. 7 из 17 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •