Стр. 6 из 11 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 104

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    в KTS ? действительно, почему? вам информацию, быстро быстрее, но, как программа, если не ? cos? богат, как кажется. Внутри KTS c'? ******** и руководство, диагностика BOSCH. Personamente предпочитаю иметь ип? диагностическими интерфейсами дополняют друг друга. Например, я LOGIC M. M., LAUNCH DIAGUN X431, и с AUTOCOM ps будет разбираться почти все, и, безусловно, pi? что только KTS много аплодировали.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Citazione Первоначально Написал rgiubert Visualizza Messaggio
    в KTS ? действительно, почему? вам информацию, быстро быстрее, но, как программа, если не ? cos? богат, как кажется. Внутри KTS c'? ******** и руководство, диагностика BOSCH. Personamente предпочитаю иметь ип? диагностическими интерфейсами дополняют друг друга. Например, я LOGIC M. M., LAUNCH DIAGUN X431, и с AUTOCOM ps будет разбираться почти все, и, безусловно, pi? что только KTS много аплодировали.
    вы ? правда, ? бесполезно иметь очень дорогостоящего аппарата, который, однако, далеко не всем.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Отвечаю на legendaryslave, что я хорошо знаю эти цены, почему? я имел возможность купить его от моего поставщика, который давал в акции. Если вы хотите, я даю вам сотовый. что обеспечивает autocom офицеров с 1 год agg. в том числе.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    спасибо за заботу, но я не расположенную против необходимого принять autocom оригинал мне не нравится тот факт, что вы должны принести ваш компьютер в дальнейшем, и тогда я просто взял brain bee новый preferico на кпк, а вопрос удобства
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    извините, кто-нибудь пробовал диагностики tecnotest представитель ес предложила его давно, но никогда не видел в действии

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Tecnotest, насколько я знаю, делает то, что делают другие инструменты, построенные в Парме, то есть Tecnomotor (Logic Magneti Marelli), Motorscann, Braibee. Практически равны; возможно, Tecnomotor имеет pi? информации, почему? за c,? в Magneti Marelli, что d? информация на эбу, который строит на его заводах.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    если вы когда-либо попробовали,и больше validodecondo вас texa axone??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Идет очень сильный даже TEXA и я думаю, что пи? действительный TECNOTEST. Безусловно, они не дополняют друг друга, делают много автомобилей в регионе.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mecdoc
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я участник tella tecnomotor и я могу заверить вас, что ? инструмент, обслуживание номеров было быстро, но, конечно, вы всегда должны связать его с другими diag , потому что, например, на азиатскую группу ? слишком надувать и на самом деле этот пробел в шапкой diagun x431

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    в Tecnotest c'? l + коллега, сказать правду? мне сказали, что работает хорошо,для? я предпочитаю, как диагноз родовая Brain Bee также autocom, что идет сильный!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Стр. 6 из 11 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •