Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28

Обсуждение: info fap-off ford focus 110 л.с.

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily

info fap-off ford focus 110 л.с.

Привет, кто-то вы никогда не удален fap на этот ford 110 л.с. с помощью этой программы? есть аккуратности детали для подражания ? датчики идут отдельно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di iaio92
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    пьемонт
    Et
    32
    здравствуйте, для удаления fap, самое лучшее и безопасное ? том, чтобы сделать это вручную, изменив бит карту и не заставляя его делать от программного обеспечения, которое много раз f? только казини........ внимание использовать эти программы, может действительно выбросить двигатель, если вы intara слишком фильтра, почему? е? подняться, то и температура на голове и произвести взрыв guarnizzioni...
    в сухом или в мокром изогнутый всегда работает, как проклятый.....:cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал iaio92 Visualizza Messaggio
    здравствуйте, для удаления fap, самое лучшее и безопасное ? том, чтобы сделать это вручную, изменив бит карту и не заставляя его делать от программного обеспечения, которое много раз f? только казини........ внимание использовать эти программы, может действительно выбросить двигатель, если вы intara слишком фильтра, почему? е? подняться, то и температура на голове и произвести взрыв guarnizzioni...
    пожалуйста, не могли бы вы просветить по поводу?
    спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di iaio92
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    пьемонт
    Et
    32
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    пожалуйста, не могли бы вы просветить по поводу?
    спасибо.
    на что??

я не сказал, что не работает программа, но я прямо сказал, что много раз f? беспредел! вы-пи? в курсе м?, вы, конечно, знаете также, что ecusafe не ? очень надежно, или я ошибаюсь??????
    в сухом или в мокром изогнутый всегда работает, как проклятый.....:cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    привет ciccio, лично я так и сделал пару месяцев f? мой друг, хотя есть разные мнения на ecusafe x этой машины, и вернулся недавно из отпуска, а не вы ? жаловались, я сделал так:
    я обработки файла , а затем я пошел, чтобы заполнить дизель коробка cerina место под автомобиль, с диагнозом активная и контактная рамках горит,я сделал кровотечение, я выполнил команду долива и контроля открытия крышки и закрывания, в этот момент я удалил fap и я просверлил 6 отверстий от 12 мм все индикаторы были выключены. возможно, а я уже? в modulino эмулятор gi? готов x всякий случай...на данный момент работает отлично.
    Последний раз редактировалось giarras; 22-08-2012 в 23:47

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    мне кажется, в прошлом вы что сделано-нибудь с ecusafe и это было хорошо,что очень важно добиться успеха диагноз, чтобы сделать все обнуление, так и ошибок, что параметры лучше было бы в разделе " замена fap.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    с ecusafe у меня были проблемы с ford, в конце концов мне удалось с помощью друга, приготовившего решить эту проблему, делая все в 2d, с тех пор, когда, случается, ford 1.6, даже если они немного разные лица файлы и подходит все пытаются вернуть те же изменения в файл, проверено и на самом деле у меня никогда не было проблем...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Тоскана
    если бы вы знали, кто там и за ecusafe -.-'
    все программы on off вы можете также использовать их, но, как справедливо сказал iaio92 и giarras глаза, почему? вы, вероятно, просто беспредел.... лично " Мы " тут мы ставим много на оптимистичной dpf на marelli 6f3, но он был чистый файл, examiner от DPF НЕ ИМЕЕТСЯ и не имеется с половиной ошибки в эбу, глаз, потому что сломать двигатель ? дыхание

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Привет, ребята, я работаю в ford и focus ne, я сделал несколько, как fap dpf и заботиться, чтобы сбросить все значения и удаление dtc у меня никогда не было проблем с ecusafe

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ross
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Таранто
    Citazione Первоначально Написал marcomjet Visualizza Messaggio
    если бы вы знали, кто там и за ecusafe -.-'
    все программы on off вы можете также использовать их, но, как справедливо сказал iaio92 и giarras глаза, почему? вы, вероятно, просто беспредел.... лично " Мы " тут мы ставим много на оптимистичной dpf на marelli 6f3, но он был чистый файл, examiner от DPF НЕ ИМЕЕТСЯ и не имеется с половиной ошибки в эбу, глаз, потому что сломать двигатель ? дыхание
    Что examiner или любой другой диагноз, в соответствии с пунктом экипировка, dia отсутствие dpf, не обязательно означает, что он действительно был отключен. Оформление можно изменить, изменив 1 коммутатора, и не влияет на работу dpf. То же самое относится к dtc: вы можете отключить все службы dtc, которые не были ошибки, но не ? синонимом чистоты и эффективности проделанной работы.
    Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •