Привет, кто-то вы никогда не удален fap на этот ford 110 л.с. с помощью этой программы? есть аккуратности детали для подражания ? датчики идут отдельно?
Привет, кто-то вы никогда не удален fap на этот ford 110 л.с. с помощью этой программы? есть аккуратности детали для подражания ? датчики идут отдельно?
здравствуйте, для удаления fap, самое лучшее и безопасное ? том, чтобы сделать это вручную, изменив бит карту и не заставляя его делать от программного обеспечения, которое много раз f? только казини........ внимание использовать эти программы, может действительно выбросить двигатель, если вы intara слишком фильтра, почему? е? подняться, то и температура на голове и произвести взрыв guarnizzioni...
в сухом или в мокром изогнутый всегда работает, как проклятый.....:cool:
привет ciccio, лично я так и сделал пару месяцев f? мой друг, хотя есть разные мнения на ecusafe x этой машины, и вернулся недавно из отпуска, а не вы ? жаловались, я сделал так:
я обработки файла , а затем я пошел, чтобы заполнить дизель коробка cerina место под автомобиль, с диагнозом активная и контактная рамках горит,я сделал кровотечение, я выполнил команду долива и контроля открытия крышки и закрывания, в этот момент я удалил fap и я просверлил 6 отверстий от 12 мм все индикаторы были выключены. возможно, а я уже? в modulino эмулятор gi? готов x всякий случай...на данный момент работает отлично.
Последний раз редактировалось giarras; 22-08-2012 в 23:47
мне кажется, в прошлом вы что сделано-нибудь с ecusafe и это было хорошо,что очень важно добиться успеха диагноз, чтобы сделать все обнуление, так и ошибок, что параметры лучше было бы в разделе " замена fap.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
с ecusafe у меня были проблемы с ford, в конце концов мне удалось с помощью друга, приготовившего решить эту проблему, делая все в 2d, с тех пор, когда, случается, ford 1.6, даже если они немного разные лица файлы и подходит все пытаются вернуть те же изменения в файл, проверено и на самом деле у меня никогда не было проблем...
если бы вы знали, кто там и за ecusafe -.-'
все программы on off вы можете также использовать их, но, как справедливо сказал iaio92 и giarras глаза, почему? вы, вероятно, просто беспредел.... лично " Мы " тут мы ставим много на оптимистичной dpf на marelli 6f3, но он был чистый файл, examiner от DPF НЕ ИМЕЕТСЯ и не имеется с половиной ошибки в эбу, глаз, потому что сломать двигатель ? дыхание
Привет, ребята, я работаю в ford и focus ne, я сделал несколько, как fap dpf и заботиться, чтобы сбросить все значения и удаление dtc у меня никогда не было проблем с ecusafe
Что examiner или любой другой диагноз, в соответствии с пунктом экипировка, dia отсутствие dpf, не обязательно означает, что он действительно был отключен. Оформление можно изменить, изменив 1 коммутатора, и не влияет на работу dpf. То же самое относится к dtc: вы можете отключить все службы dtc, которые не были ошибки, но не ? синонимом чистоты и эффективности проделанной работы.
Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?