фабри..попробуйте сделать выравнивание прокси все ecu с помощью сканера....
вы видели когда-нибудь, что работает.....
фабри..попробуйте сделать выравнивание прокси все ecu с помощью сканера....
вы видели когда-нибудь, что работает.....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
ок, 7-го января мне сообщают, автомобиль и произвести? различные испытания, уверен, что даже выравнивание прокси ? хорошая идея,мы с этим справиться? знать
для меня зависит от файла работал,но если вы хотите, чтобы удалить все сомнения,положите e2p девы и посмотреть, что происходит,конечно, вы должны перекодировать форсунок
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
Попробуйте проверить значение свечей, почему? иногда он изменяет и увеличивает его значение резистивный ... индикатор загорается, когда блок управления у которого расход меньше, чем на 4 свечи накаливания...
знаю,но ? легко, если он memorizzatoi ошибка,не будет легко снять его даже с flash-ори
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
как ? закончилась эта история, потому что я defappato один meriva и tacchete двух дней, и индикатор свечей накаливания горит мигает
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Привет legend, я предлагаю вам проверить файл, если он был неправ, то лучше ори azzererei все параметры и писать файлы снова и controllerei свечей накаливания
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Всем привет, вы смогли выключить индикатор, в конце концов? Я должен сделать это через несколько дней, я прочитал ее с gallo2 время назад, вы думаете, раз работает с этими эбу?
01246o204d
3422m166