На последний вопрос...
Вы можете иметь проблем с иммо или что-нибудь еще, видели, не ? читал, из той же машины?
На последний вопрос...
Вы можете иметь проблем с иммо или что-нибудь еще, видели, не ? читал, из той же машины?
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
[QUOTE=panterargento;20751]на последний вопрос...
Вы можете иметь проблем с иммо или что-нибудь еще, видели, не ? читал, из той же машины?[/QUOTE
нет код не находится в flasch уникальный трюк, будьте выше напряжение, поставив батареи параллельно и выключить все электрические потребители автомобиля
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
я 1.7 cdti делаю золота с mpps v. 5
Добрый день, я бы хотел сообщить, что я написал файл, а ? пошел хорошо, без ошибок или что-нибудь еще.
Еще раз спасибо, только я бы никогда не сделал, я надеюсь, что в один прекрасный день сможет? противопоставить каким-то образом...![]()
Продление поздравления с новым годом всем![]()
A я забыл, я попытался прочитать протокол, c39, а ? пошел в хороший конец, но, как объясняла, прежде чем я написал.
безусловно, переход с BDM и вы спокойный, если нет опасности его. Сделайте диагностику и посмотрите, сможете ли вы найти нм эбу BOSCH, то зайдите на сайт dimsport, и с номера, вы можете понять, если ? один или другой. А с BDM....
Надпись " полный ИДЕНТИФИКАТОР:
Vehicle Vin Number: W0L0AHL3555145292
Bosch Hardware Number: 1037371870
Bosch Software Number: 0281012122
opel Software Number: 5519805
Engine Type: Z19DTJ
P110 4
P0 2
P70 21
3 Error codes found and cleard
Но s? ошибок в ecu, вы должны очищать их до или не имеет значения?
chedo извините, если, может быть, я oftopic..