Стр. 5 из 25 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima
Результаты от 41 до 50 от 250

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di zxrrr
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Привет, все хорошо, я пришел на этот форум около двух месяцев, потому что я хотел удалить dpf и egr, я прочитал много полезной информации и советов, для того чтобы попробовать сделать это самостоятельно, но..... между строк я почувствовал сильный профессионализм и готовность со стороны PROFESSIONALCHIPTUNING убеждая себя, немедленно обратиться в службу online....я должен сказать, превосходный во всем!!!! очень доволен тем, как идет автомобиль....я хочу вам сказать-это последнее, что...когда вы приезжаете в Рим, дайте мне знать, потому что вы будете мои гости на ужин
    Спасибо всем. Роберто

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Спасибо вам, что вы мне сделали отображение для Mitsubishi evo 6 turbo бензин объем двигателя 2000 теперь автомобиль идет на большой
    После того, как я послал вам Файл в кратчайшие сроки вы предоставили мне то, модифицированных, очень доволен вами, уверен, я буду продолжать, служи мне, вы очень профессионально и быстро
    Я еще раз благодарю вас

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Профессионализм и скорость, что вы можете иметь больше! Я послал файл, и после примерно двух часов мало измененный файл уже дошел.
    Еще раз спасибо! На следующий

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Два года, что знаю вас и вместо того, чтобы полагаться на подготовительные в своей области, которые являются "все курят, ничего жареного" я всегда обращался к вам. У меня альфа 147 q2 и с первой же карте, я нашел себя очень хорошо: цена, честный, профессионализм и доступность!! Теперь, после различных механических изменений, и сопоставление толчок, автомобиль тянет, что это удовольствие, и не курит, даже не так!! Еще раз спасибо!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Я должен сделать мои комплименты сотрудникам за отличную работу, выполненную на карте мой фургон.
    Раньше это было сложно сделать из пробки на TIR в гору шоссе. А теперь практически превратился и, кажется, еще один двигатель.
    И это стало приятно ездить и путешествовать-это гораздо более расслабленным.
    Еще раз спасибо

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал michell Visualizza Messaggio
    спасибо всем вам за готовность? особенно к админу и msport вчера проблемы с точки блокирован сегодня ok, что rivola на наших дорогах
    Спасибо, для меня это было приятно вам помочь
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    от michell сегодня вы можете спать спокойно, когда капитан эти вещи вы не можете даже спать, затем стабилизируется и даже сердцебиение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    и вы tecnorecing, когда случаются такие вещи, и немного неприятную ситуацию ,на самом деле nenache вы спите я sn тип, который, если я происходит, что-то принимаю к сердцу и impazzisco,msport, как вы........

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    как обычно, серьезные и профессиональные....
    переназначение fiat punto 1.3 jtdm 70cv.... вы ? svegliataaaaaaa...отличный подачи!!!
    я заметил, с кондиционер включен к нулю усилия и расход топлива в реальных, измеренных с полным и скорость около 110 км\ч средний расход-23 км / л..
    еще раз спасибо PROFESSIONALCHIPTUNING

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Благодарим вас за обращение к нам
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Стр. 5 из 25 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •