- я тоже тебя совет bdm и, как говорят наши друзья выше, спите спокойно. в противном случае, как говорит msport, но убедитесь, тип ecu, который монтирует.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
Тогда из других источников, кто-то сказал, что с9 являются частью 120cv, в то время как c39 являются частью 150cv, и что c9 ? обращались в bdm, а затем с письменного mpps, как объяснял ранее msport.
Итак, если cos? он должен найти файл ori двуспальная com bdm, а затем запишите его с mpps.
Isomma я должен пойти на некоторый риск, так как в настоящее время я не в распоряжении bdm.
Однако сделать? первый ID как сообщили FidodidoTuning, и плакат? коды.
С, что приборы я могу определить эбу?
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
Просто mpps и сделайте ecu id
Одна стоит другой,просто ke вы выходите коды
Вы не рискуете ничего
кроме того, вместо того, чтобы писать коды вручную, сделайте скриншот и приложите здесь вы сжимая от вашей клавиатуре alt-ctrl-print screen, все три вместе,затем закрываю sw mpps перейти на ваш dekstops создании нового документа word или аналогичных ты входишь,щелкните правой кнопкой мыши и в практике вставить изображение данных ecu, который затем приложите здесь.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Да да, я уже? думал сделать скриншот, и тех, кто хочет их писать все эти коды...
Спасибо x прямая msport, я очень ценю ваше и ваша помощь, st? заметив, что там имейте много, чтобы и? я могу решить эту проблему.
Это мой первый автомобиль (после меня), где я должен положить руку...не мог в руки менее рискованным????
Кстати ? друга, и я не хочу inchiodarla...
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал