Да спасибо, я смог найти
почему? л я сравнил с другим файлом, золота, что, безусловно, использовали вас, чтобы сравнить мою карту,это изменение sar? обновление дома bmw, возможно, чтобы не сделать больше? сломать турбин
Да спасибо, я смог найти
почему? л я сравнил с другим файлом, золота, что, безусловно, использовали вас, чтобы сравнить мою карту,это изменение sar? обновление дома bmw, возможно, чтобы не сделать больше? сломать турбин
я не думаю,. я сравнил свой МОД с вашего ЗОЛОТА, вложенного в пост 11
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
возвращаюсь, ребята, это, что я прилагаю ? последняя моя карта,я хотел бы знать, что вы думаете без учета разрядников
Мне никто не может? дать его мнение
тогда, во-первых, ограничитель крутящего момента, не нравится мне ничего, нужно начинать после изменения: скажем, от того, что титан показывает, как 1500rpm и, как приращение можно начиная с 20% расти постепенно, без преувеличения, ты шагом, чудовищные,затем драйвер wish может даже пойти но я не piaccciono столько фамильные шагом, что ты дал ему,затем карту впрыска parzializzato недостаток " + " или " - regolandoti на драйвер хочу и же самое время впрыска,я не знаю, если вы сделали дело, но в главном карте время overboost вы случайно изменили точку individualo и верните его ориентации,ограничитель давления, потому что ты поднял столько? давление в магистрали rail может идти, но не максимальный,его ограничитель, даже то, зачем так высоко?
ну и, конечно, вы можете попробовать так, как и' или каким-либо советам, как у меня указано,хорошая работа.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
то.что, что, а мне нравится так же есть ограничители крутящего момента , bruttissimi , сделать их более красивыми , более круглые , nn держать ход origininale, что сосет, если вы положите на экскурсионное будет машина, вы увидите, что пара у вас до 3000giri затем снизится сразу.
и bmw тянут до 4000 оборотов.
на первый ограничитель крутящего момента у вас есть дальность действия 50 мг почти на 1000 оборотов, если nn ошибаюсь, объясните мне, что вам нужно? затем вы затронули я steep этот ограничитель до 6000 , а вообще я думаю, что вы сделали в почте.
ограничитель дыма, то же самое, имеет свой предел из оригинала в 65mg , если тебе ограничители тебя режут на 5000 nn, вам нужно увеличить еще лим дыма . вы сделали же изменения, как дизель, что lim дыма. по мне эта машина делает дым, и только на выезд, а затем выше и почти оригинал.может быть, я ошибаюсь.
если вы делаете , педаль на 15% , все лим пара ( даже то, что вы 6 забыл ) на 15%, лим дыма ори, turbo работает на 150 пунктов в + , дизель farl'я, начиная немного + " гусеница" типа 3%, а затем пойти в 10% , лим rail 3% , по-моему машина пойдет лучше.
безусловно, значения между ограничителями дизель nn должен быть соперниками, но должны иметь одинаковую дальность.
это и мое мнение . хорошую работу.