в kess v4.2 ? клон kess v1, не имеет кувалдой с kess v2
в kess v4.2 ? клон kess v1, не имеет кувалдой с kess v2
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Извините, я не заметил, но я написал*******та..я видел в продаже kess .. я думал, чтобы помочь вам.., а я сделал рисунок...(не знаю, в нижней части инструмента), Теряют...
я имел в виду в kess V2 оригинальный клон не существует, даже если некоторые выдают себя за такое
у меня bdm, но я ? казалось, понять, а то у нас чтение в последовательный
если бы мы, проблемы, мы можем открыть блок и читать с bdm
с помощью ecm, мы можем затем совместите 2 блока управления считываются,последовательный и bdm поврежден и затем скопировать оригинал последовательного bdm с помощью функции
а то, что я не понял ?,как он ведет себя с cecksum?
контрольная обнаружен и, возможно, правильно ecm...
вопрос .....когда я иду, чтобы прочитать файл в bdm отличается кровать в последовательный.....например, я читал mpps есть bosch edc1634 дал мне файл 2 мб....затем для безопасности я сделал также в bdm.....я заявляю, что я всегда начинающий.....затем я экспортировал файл кровать в bdm,дал мне 2 файла ? сравнивая его с тем, кровать с mpps ? отличается.....немного разъяснений...
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 28-12-2012 в 17:43
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
читая в последовательный с mpps я читаю flash eprom ..правильно..в то время как экспорт из файла прочитать в bdm, где я иду, чтобы найти в себе же.....я не знаю, если я spegato хорошо...