Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты 41-50 из 50
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Не могу открыть файл (что очевидно), для? безусловно, c'? что-то, что не идет, почему? имея такой же автомобиль, и после многочисленных тестов могу сказать, что в 6? марш прибытия до 4500 оборотов в почти 250 км/ч, тахометра и без дыма.
    Сцепление, конечно, страдает много, на самом деле он начал проскальзывать, когда автомобиль был 8000 км.. теперь он 35.000, но не я изменилась, я стараюсь "дозировать ноги", и то, что стоит дизель .
    P. s. доказательства, очевидно, были сделаны на трассе ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал emilground Visualizza Messaggio
    Не могу открыть файл (что очевидно), для? безусловно, c'? что-то, что не идет, почему? имея такой же автомобиль, и после многочисленных тестов могу сказать, что в 6? марш прибытия до 4500 оборотов в почти 250 км/ч, тахометра и без дыма.
    Сцепление, конечно, страдает много, на самом деле он начал проскальзывать, когда автомобиль был 8000 км.. теперь он 35.000, но не я изменилась, я стараюсь "дозировать ноги", и то, что стоит дизель .
    P. s. доказательства, очевидно, были сделаны на трассе ?
    Не могли бы вы разместить ваши карты?
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    но от того, что с немного усилий, вы пу? сделать карту "sprint"
    Я лично дал прирост очень скромный на низких, просто чтобы сделать его чуть больше? яркий и готов увидел, что я не привык к медлительности дизеля ( родом из двигателя турбо бензин с более 200CV), а потом расти постепенно. Только между 3500 и 4500 об увеличение ? очень пи? решающим( только в случае полного ускорения), как, почему? ? диапазон, который очень редко используют. Для длительных поездок там, где не нужно топить педаль можно? также будет 4000 оборотов, почему? увеличение не ? преувеличены. Ну, по мне, каждый должен настроить в соответствии с вашими потребностями карту, почему? у нас стили вождения и потребностями? разные.
    Понятно, что идти на пределе, даже с карту серии пу? привести к поломкам.
    Одна вещь, чтобы рассмотреть ? что, если у вас EGR закрыт, DPF удалены и заменены трубы, прямой и, возможно, у вас также первичный катализатор снял, можно смело пи? с турбо. Температура выхлопных газов, без элементов, упомянутых выше, понижают много, с облегчением от turbo

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    но от того, что с немного усилий, вы пу? сделать карту "sprint"
    Я лично дал прирост очень скромный на низких, просто чтобы сделать его чуть больше? яркий и готов увидел, что я не привык к медлительности дизеля ( родом из двигателя турбо бензин с более 200CV), а потом расти постепенно. Только между 3500 и 4500 об увеличение ? очень пи? решающим( только в случае полного ускорения), как, почему? ? диапазон, который очень редко используют. Для длительных поездок там, где не нужно топить педаль можно? также будет 4000 оборотов, почему? увеличение не ? преувеличены. Ну, по мне, каждый должен настроить в соответствии с вашими потребностями карту, почему? у нас стили вождения и потребностями? разные.
    Понятно, что идти на пределе, даже с карту серии пу? привести к поломкам.
    Одна вещь, чтобы рассмотреть ? что, если у вас EGR закрыт, DPF удалены и заменены трубы, прямой и, возможно, у вас также первичный катализатор снял, можно смело пи? с турбо. Температура выхлопных газов, без элементов, упомянутых выше, понижают много, с облегчением от turbo
    На самом деле для меня имеет egr off, precat заменить downpipe ? без этого дерьма на dpf заменены трубы прямо в pi? я установил терминал, спортивной выхлопной + спорт воздушный фильтр.
    Мое намерение ? именно то, к лучшему, к высоким так растянуть двигатель и без stresare слишком сцепления.
    Я полностью разделяю то, настроить по своему вкусу, но для меня это не ? легко сделать, будучи новичком.
    Помощь пи? конкретные бы меня полюбил...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    ну просто есть идея, не нужно преувеличивать с турбонаддувом, 180-очки идут больше? что хорошо ( кроме того, вы, вероятно, но я лично дал пи? только, когда я на таблетки и не ниже 3500 оборотов в минуту) и не служат на протяжении всей работы. Если хотите, чтобы соответствовать кривые оригинальные вы можете дать 7-8 % в целом. На давления в рампе не андрей более 6% n? на обороты слишком низкие сенна? вы могли бы иметь несколько seghettamento, но вы всегда можете попробовать. С Tinj не переусердствуйте на низких нагрузках, от мало, правда, для преодоления этого небольшого вакуума, что c'?. Вы можете постепенно подниматься с увеличением и будьте в пределах 15% и более? и посмотреть, если вы курите. Испытания под нагрузкой и на высоких оборотах. Опережения впрыска, не трогайте, посмотрите как следует, не притрагиваясь к ней. Очевидно, что адаптация ограничители крутящего момента и карты педаль ( не знаю, если вы пользуетесь ECM и какой версии, а первые 4 карты ). Для меня важно ? понять, до какого предела вы пу? нажмите, чтобы сохранить надежность? и тогда отдых будет если пытался снова и снова. Возможно, с ELM327 и multiecuscan вы можете сделать журнал, чтобы держать под контролем температуру, количество? дизельного топлива, давление турбо, то rail и другие вещи, которые могут помочь вам понять, как работает система.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    ну просто есть идея, не нужно преувеличивать с турбонаддувом, 180-очки идут больше? что хорошо ( кроме того, вы, вероятно, но я лично дал пи? только, когда я на таблетки и не ниже 3500 оборотов в минуту) и не служат на протяжении всей работы. Если хотите, чтобы соответствовать кривые оригинальные вы можете дать 7-8 % в целом. На давления в рампе не андрей более 6% n? на обороты слишком низкие сенна? вы могли бы иметь несколько seghettamento, но вы всегда можете попробовать. С Tinj не переусердствуйте на низких нагрузках, от мало, правда, для преодоления этого небольшого вакуума, что c'?. Вы можете постепенно подниматься с увеличением и будьте в пределах 15% и более? и посмотреть, если вы курите. Испытания под нагрузкой и на высоких оборотах. Опережения впрыска, не трогайте, посмотрите как следует, не притрагиваясь к ней. Очевидно, что адаптация ограничители крутящего момента и карты педаль ( не знаю, если вы пользуетесь ECM и какой версии, а первые 4 карты ). Для меня важно ? понять, до какого предела вы пу? нажмите, чтобы сохранить надежность? и тогда отдых будет если пытался снова и снова. Возможно, с ELM327 и multiecuscan вы можете сделать журнал, чтобы держать под контролем температуру, количество? дизельного топлива, давление турбо, то rail и другие вещи, которые могут помочь вам понять, как работает система.
    Спасибо 1000, вы были очень четкие и очень помочь...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Пожалуйста в картинках, c'? работать и попробовать, но в конце концов пу? получить хорошую карту. Я понимаю, что ? для личного удовлетворения, не ? столько из-за денег.
    Первую карту для моей машины мне это удалось сделать, и то было один speudo-профессионал, который по его словам был свист, но машина просто не пошла, правда что-то в пи? оригинал. Иногда вы полагаетесь на людей, которые делают то, что ремесло, и в итоге вы получите файл закинуть.
    Зная, как изменить карту предполагается, что на основе глубокого знания работы в том, что вы не захватывает просто пытается ( то пу? сгодиться для начинающих, попробуйте на своей машине), но в поисках материала и studiandolo. Не ? легко.
    Мораль начал я, чтобы увидеть, как и где изменить. Теперь в машине не курить, ? очень реактивный и потребляет немного меньше, что, в конце концов ? что мне нравится больше?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    emilground я хотел сказать тебе, что ты был проблеск света в плотной oscurit?, я очень ценю людей, скромный.
    После того, как вы предложите для того, чтобы скачать файлы, плакат? в этой теме карта сделана по моему вкусу, на высоких оборотах, следуя вашим советам, действительно, ваше руководство, может быть, посмотрите и оцените, если я на правильном пути.
    На данный момент карту в первый пост не держать ее в cosider, почему? от новичка я понял, что не ? в granch?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    ну я понял, для сов? мало
    а c'? всегда учиться для всех.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    ну я понял, для сов? мало
    а c'? всегда учиться для всех.
    То немногое, х мне не стоит столько...
    Место, карту, как описано, я надеюсь, вы получите удовольствие оценить его, когда вы будете иметь возможность? и время, конечно.
    Я использую ecm titanium.
    A я забыл, я коснулся также IQ от 1CC1AE в 1CC6B6 только увеличивают пики.

Альфа 159 jtdm мощностью 150 л.с.
    Bosch EDC16C39
    HW 160
    SW 252
    File Allegati Файл Вложения

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения