Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-14 14 -

Обсуждение: превышения 147

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Есть также ограничения механических, а затем сжигания топлива в этих оборотов, я не думаю, что легко, я говорю о 6000 и более? оборотов на двигателе, сделал на много меньше.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал emilground Visualizza Messaggio
    Есть также ограничения механических, а затем сжигания топлива в этих оборотов, я не думаю, что легко, я говорю о 6000 и более? оборотов на двигателе, сделал на много меньше.
    если ? для этого я видел двигатели построены, чтобы сделать 2000-2500 rpm привлечены к более чем 7000 оборотов в минуту-минуту...
    я имею в виду, прежде всего, у вас на тракторах тяговая....
    лично я st? готовим двигатель mercedes E300td om606 чеди серии f? макс 4000rpm с насосом, который я 180cc дизельного топлива на 6500 оборотов, и помимо сборки на моем w201 190d старинные......
    ? st? изменяя пружины клапанов,рубка арматуры в эргаль,стаканы толкателя, сантехников, теперь механические с блюдцами журнала титана,я поменял болты шкива оси cammes, уходя от 6x1 в 8.8 к 8х1.25 12.1,соотношение исходных компонентов, мотоцикл заместители,поршни,поршневые пальцы и шатуны золота и был, мягко говоря, маниакально вещи даже не половина грамм дисбаланс,etc,etc...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    если ? для этого я видел двигатели построены, чтобы сделать 2000-2500 rpm привлечены к более чем 7000 оборотов в минуту-минуту...
    я имею в виду, прежде всего, у вас на тракторах тяговая....
    лично я st? готовим двигатель mercedes E300td om606 чеди серии f? макс 4000rpm с насосом, который я 180cc дизельного топлива на 6500 оборотов, и помимо сборки на моем w201 190d старинные......
    ? st? изменяя пружины клапанов,рубка арматуры в эргаль,стаканы толкателя, сантехников, теперь механические с блюдцами журнала титана,я поменял болты шкива оси cammes, уходя от 6x1 в 8.8 к 8х1.25 12.1,соотношение исходных компонентов, мотоцикл заместители,поршни,поршневые пальцы и шатуны золота и был, мягко говоря, маниакально вещи даже не половина грамм дисбаланс,etc,etc...

c'? не мало расходов
    на fiat coup? турбо-бензин, который у меня есть, они тратятся хорошие деньги, между поршней, валы cammes etc etc, Когда вы начнете касаться механики не заканчивается pi? ? результаты вы видите.. Если карту вы можете в узкой по сравнению с той маржи развития, что c'? сохраняя надежность, с механикой у вас гораздо меньше ограничений но moolte-й? расходы. все зависит от того, что хотите сделать с машиной.
    Автомобили, подготовленные вижу, действительно много делает, как официальное уведомление, что верификатор и технической работы, что c'? за что ? очень трудно и отнимает много времени

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    может быть, андре? р? ot...но вы d? р? цифр только, чтобы подтвердить то, что вы говорите emilground...
    только для установки насос впрыска сделала группа tractor pulling я потратил 2100 евро....
    ах насос в вопросе, не ? тот, w210 e300td, почему ? электроники, но ? в mercedes S350 турбо дизель полностью механический, и я, и стоила 350 евро только она..сделано прибыть через baya прямо из германии..
    потому что здесь представлены самые редкие из мухи белые....
    для сцепления есть Sachs motorsport, созданный для bmw M5 с 750 нм сопротивления я выложил 450 евро + еще 500 за маховик ручной работы, CrMo....
    для одного из двух турбо-самый большой,holset hx55, полученных scania truck,для меня все едят 1300 более 350 нержавеющих труб 309L для diy выпускного коллектора.....
    я останавливаюсь здесь...
    того, что в этот список ? veeery долго...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •