Страница 20 из 34 PrimaПеред ... 10181920212230 ... ПоследнееUltima
Результаты от 191 до 200 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    о новых multiair, что вы думаете о dell' заранее?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    - я тоже тебя денек emilground , хотя, по мне, не ? преступление, даже на карты й? тихие вы пу? изменить, учитывая, что увеличение количества? вводили вы alluga время, чтобы inietttare pi?. Конкретно говоря? в отсутствие дыма и n вид сложности? от правильного расчета заставляет меня перечислить, даже первый пост msport на карты standard, не надо усложнять себе жизнь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    вы извините .... но дилер говорит, что... " + " или " - достижения результата полезно ****llo мощность ... , если мы сможем сжечь все без создания чрезмерно высокой температуры и скачки давления опасны для manovellismi , я говорю, у нас все в порядке
    но мы можем с двигателя закрыт, проверить ... или мы должны сделать тест на уничтожение, чтобы знать наверняка?

я лично на картах направления использования 45 очков при полной нагрузке 4000 об / мин , мне кажется, лучше работать , я могу разместить различия в мощности prox нед с авансов ори и mod
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 23-09-2013 к 18:50

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    vi место мое решение:

Я лично, имея двигатель 1.9 jtdm от 120cv и 8в я учился дальше, и после различных доказательств между fumosita и экскурсионное затормозила я conlcuso, что заранее, за то, что riguada мой двигатель должно быть дано, чтобы не превышать 8-9 градусов post вмт, что снижается до 7-6 для высоких оборотов, расследование оригинальная карта достижений 4500 назад, в конце впрыска в вмт, это связано именно alf сведению, что 4000/4500 оборотов движение поршня ? быстро, и требуется некоторое время, чтобы взорвать дизельного топлива.

Сказал это я, что я делаю: увеличение rail, как правило, на картах направления от 1600 бар roginale прибытия также 1720bar на высоких оборотах, как правило, не более ncercare минимизировать время niezione на высоких оборотах, увеличение также 150bar в средних оборотов (например, 2500-3000 об), то? i break по количеству fi дизельного топлива, что хочу придать, поэтому меня в расчет, вокруг нахождении таблицы exel от меня в курсе о том, как вычислить прекрасно время inj на двигателях jtdm, после этого я подготовил таблицу exel, где я расчет для каждого числа оборотов время впрыска топлива используется в зависимости от давления, в то число оборотов и tinj для этого количества дизельного запросу это давление, после этого я превращаю в градусах по формуле ((60сек/число оборотов)/360?)x1000000(usecondi) и я считаю время, которое занимает поршень сделать может, (оставим, что поршень не идет, скорость регулировать, но effettivamento замедляется до остановки в etremita но для расчета наших достижений ? не имеет значения), зная, когда длится степени мы разделяем onstro времени inj для этого возможность, и мы найдем, сколько длится градусов то inieizione, то мы вычитаем в этом инъекции время заранее pretabilito и давайте посмотрим, если необходимо изменить заранее. это ? мой метод

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я лично не, я почти никогда не авансы, но " если я сделаю карту толчок,я в машине и вижу, что курит,в кругах, в которых курит do 1 может заранее,если вы курите до сих пор ду-2,не более а-3 градусов и я останавливаюсь,как правило, для того, чтобы исправить и машина в порядке...

а я хотел советов, переходя на авто, на бензин,кто-нибудь знает как они работают?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    никогда не являются чрезмерными, если они используются, чтобы закончить inizione в нужный момент, очевидно, и хорошо, не превышать определенного порога, и посмотреть, если мы авансы до 21 градусов suun jtd, я нашел автомобиль, который murava к 27? затем, что это ? предел, так что надо посмотреть, если и сколько они служат, не дать их в капусту

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    я их в любом случае не работает интернет, по-моему 0,5, 1 степени на 3500-4000, чтобы иметь немного агрессивности еще есть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    я согласен с msport на картах с шагом относительно низкие nn соглашается с тем, прикоснуться к ним, я знаю, prepratore, что карту таким тяжелым многие mjet с 2256 и 2260 vk и придать количества galosio важных изменяет их, и я должен сказать, что почувствовать, как работают эти двигатели, похоже, турбо-бензин меняются получше звук и протягивают до limitaore и с egt в норме

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Из различных тестов, которые я делаю на своей машине могу сказать, что я заметил, что со временем впрыска очень длинные машины, много курит и толкает по-прежнему много, с то же время увеличение авансов машина перестает или почти курить дозирования становится больше? сладкий и линейная, но в то же время я чувствую, меньше aggressivit? в riaccelerazioni. Это только ощущения, мы хотели бы номера, чтобы оценить, хорошо, что но в любом случае не я думаю, это неправильно редактировать их, конечно, было бы целесообразно, по крайней мере, использовать "метод tidus" то? рассчитать, сколько вам действительно нужно, и никогда не превышайте определенное число градусов, на сообщение инъекций.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я пытаюсь spegarti и объяснить мне, почему, ожидая также и конец впрыска топлива заканчивается раньше (что очевидно), так что не бросаете дизель или бросить его гораздо меньше, чем после вмт...вспоми доставки вы смягчает и вы можете сжечь больше дизелей, но в следующий цикл у вас меньше выхлопных газов, которые вам поручают турбины, и вот почему? чувствуете, что машина меньше реактивной...растянуть время и простой способ увеличить классической подачи дизельного топлива перо, расширяя время автоматически posticipi в конце впрыска, и вы обязаны предвидеть, чтобы избежать курить...и как одеяло, короче, если вы чехол выше вы узнайте, ноги же наоборот.
    L идеально было бы найти компромисс между временем-заранее и метод tidus и по-настоящему полезно, на самом деле спасибо, я говорю о l увеличить или изменить заранее: если сроки не изменяются, их слишком много, вы можете даже джон коснитесь авансы, но если протянуть очень ты вынужден, чтобы избежать дыма и иметь лучшее сгорание и, конечно, общая производительность лучше

Страница 20 из 34 PrimaПеред ... 10181920212230 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •