Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 50
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я заявляю, что я не видел карту, и поэтому я могу опираться только на то, что я читаю...
    у меня же машины и 1712 бар слишком он ragionissima magi1984.
    если ? 150 л. и не более 220(спидометр) c? некоторые проблемы 220 делает их оригинальными....
    для проскальзывания сцепления нужно опустить lim пара и калибровки хорошо driver's swish
    и другие средства защиты, только сцепление и маховик, усиленные, но существует так много, я не знаю, как тебе обиды.. набор самых "бродяга" стоит 1200 евро..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ребята, я вмешательства, только для вас, обратите внимание, что насос CR в 159 ? один cp1h, что пу? спокойно работать до 1800bar.....в пакт? иметь насос низкого давления от расхода адекватной all новая press....наши специалисты дизель могут подтвердить, если они хотят....кроме того, я желаю сказать,в свете, что я не видел файла,что подготовительные серьезные, когда повышают пресс-rail делают, потому что знают, что делают и почему, потому-что эффект не ? только в том, чтобы самые press rail, чтобы иметь больше дизель или иметь какую-то функцию "дополнительный модуль" но ? еще одна мотивация хорошо более серьезное....
    на l? этого я тоже р? rest?или повысить pa press rail, но причина, по которой accenavo перед вы должны делать.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    и что бы эта таинственная причина?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если вы увеличивается сверх определенного предела, время впрыска и f? журнал с пресс-rail объективного и реального вы увидите большой discostamento между этими двумя....cio? реального давления sar? самый низкий, и, чтобы компенсировать это снижение, учитывая, путем форсунок, которые остаются открытыми на более длительный срок и они должны быть поданы в можно больше"возле" давление объективной пытаются увеличить время пре-rail карту.....для s опыт? что с 1350bar данных от CP1 и IQ выше запросы 90mm3 реального давления измеряется опускается примерно до 1150-1200 бар....... и насос должен быть в форме если ? немного вялый пресс не достигает 1000bar....логически с тех давлениях эти IQ не будем никогда....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал savek Visualizza Messaggio
    я заявляю, что я не видел карту, и поэтому я могу опираться только на то, что я читаю...
    у меня же машины и 1712 бар слишком он ragionissima magi1984.
    если ? 150 л. и не более 220(спидометр) c? некоторые проблемы 220 делает их оригинальными....
    для проскальзывания сцепления нужно опустить lim пара и калибровки хорошо driver's swish
    и другие средства защиты, только сцепление и маховик, усиленные, но существует так много, я не знаю, как тебе обиды.. набор самых "бродяга" стоит 1200 евро..
    Моя ? один sw и я никогда не видел ne слышал, что f? 220, но официальных f? i 208, моя карта с ори только sfappata egr off, фильтр спортивный терминала спортивный f? i, 215-217, до этих мод механические делал 210-212 итак, я думаю, в норме...
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    ребята максимальной скорости, так и субъективные, потому что спидометр имеет разрыв и, возможно, не все одинаковы, есть такие автомобили, как эти, которые отмечают также 230kmh без проблем, то нужно посмотреть, безусловно, фактические не более 215-220kmh.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    не могу открыть файл

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал checcosassu Visualizza Messaggio
    не могу открыть файл
    Вы должны достичь 50 полезные сообщения, то только тогда вы будете иметь привилегии, чтобы сделать это...
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    спасибо, очень добрый

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал checcosassu Visualizza Messaggio
    не могу открыть файл
    я призываю тебя читать правила.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы